みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもろい
なかなか無かったパターン!おもしろい!サブちゃん、そこまでブスじゃないし!ブス加減が絶妙で絵がかわいい!
by ららぐっちゃん-
ほんと驚愕のポジティブモンスター!サブリナ!
こうもポジティブに変換できたら幸せなのかもと勘違いしてしまいそうでした!
自分の短所や欠点を知ることは大事!その上でポジティブさが大事!
だけど漫画ならポジティブモンスターでOK!
おもしろいわコレ。by まみ茶ま-
キュンキュンする
イケメン2人がいい人すぎて、めっちゃキュンキュンします♡
続きが見たすぎてポイント全部使っちゃった♪♪by 匿名希望-
面白い!
まず設定が面白い!ブスの意識高い女子。そして性格は基本、良い。王子くんのブス嫌いで嫌なヤツかと思いきや根は良いヤツ。登場人物みんなどっか抜けてて憎めない。
by さらささら-
笑えました
主人公始め登場する人物全てクセがあって、面白かったです。
ギャグとして最後まで何も考えずに楽しめます。
オチにとんでもない超設定が明かされますが、だからといって主人公が恋心を抱いている王子くんには、何の救いにもならないという…。
傍観者からすれば、一瞬で済むのにねえ、と笑えてきます。by 匿名希望-
ポジティブブス
とにかく、ポジティブすぎるし、女子力高すぎる不細工と、女子力低すぎる美人がおもしろい!美人で計算高いのかなあと思ってたら本当に天然だし。イケメン二人もなんだかんだで性格いいやつら。安心して楽しめました!ポジティブ最高。
サブちゃん
サブちゃんが可愛い。
性格、いい。
笑えるし元気になれる漫画。
こういう世界観で生きられたらどんな環境も味方につけられるだろうと思う。
お友達の絵も可愛いし、楽しくなる話です。
とはいえ、私はもう少し苦しい漫画が好きなのでお試しまでで。by なんまちこ-
久々購入した位
面白かった〜
レビューも初めて笑笑
でも書きたくなる位久々に漫画読んで声だして笑いました。
そしてなんか自分自身
元気なかったけど
悩んでるのもったいないなってふと思えたり
主人公の面白い位の自己肯定感の高さにパワーもらえました笑笑by 匿名希望-
え…サブちゃん…すき…
自信に溢れてるサブちゃん良い女だと思うよ…!
実際にいたらめっちゃムカつくデブスだろうけど漫画だと明るい気持ちになれます。(笑)何にせよポジティブは自分自身のメンタルにいいですね。笑