みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
試しに読んだらハマった!!
試しに無料版読んでみたら、漫画本体買いたくなり全巻買いました。読んでいてとても面白いです。早く新刊発売を、期待してます。
by 漫画小僧-
読んでみたら
久しぶりに良作に会えました。すごく良かったです。最近の異世界物はチート系に走ったりする物語が多い中、主人公の努力で境地を切り開いていく姿がすごく心地よい。
自然と応援したくなる、そんな物語です。
どんなふうに物語が展開されていくのか、すごく楽しみです。by おいしん-
物体エックスめちゃめちゃまずそうなドリンクなのにあんなに飲めている主人公はさすがと思いました!ルシエルくんの今後の成長を期待してます
とっても面白いです
現在72話まで読み進めてますが面白くてとまりません。ポイントがいくらあってもたりないぐらい!主人公が最初からチートではなくちゃんと努力してるのが好感がもてます!運はありますけどね。笑
イラストもキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
営業スキルが転生に活きるなんて!
営業スキルが転生に活きるなんて、意外過ぎて面白い!と、唸りました!
私も営業なので、そうそう!なんて共感することがいっぱいで、最初のバカを演じて出身地をごまかすところがよかったです!
その後の冒険者ギルドでの生活や素直過ぎて変なあだ名つけられてるところが面白いです。by 匿名希望-
面白い!
今回無料分が多かったので読んでみたらとても面白い。続きも読みたいと思います。原作をなろうサイトで読もうと思ってます。楽しみ☺️。
面白い。
いろいろな異世界無双ストーリーがあるなかの
斜め上をいく努力型
主人公の天然さもあって楽しい
今後ハーレム展開もありそうな感じby 匿名希望-
最高!
ドMゾンビ最高です!
努力して努力して培った力で人を助けていくところが良い。確かにチートではあるけど、意味わからず、超強いです。はい、雑魚ばっか。みたいな漫画とは違って読んでて楽しいです。更新頻度早いと嬉しい。by ねえさん☆-
面白い!
真っ直ぐな努力がとても面白いですね。
続きが気になります。
しかし新刊発売されても一ヶ月以上待たないとここに反映されないので次回から書籍購入します!by sinα+cosβ-
面白過ぎる🎵
弱気で臆病でビビりまくりの主人公。だけど諦めない根性が凄い!ドMゾンビと言われても頑張る姿勢と素直さが好きです。早く続きが読みたいです。
by いっちょん-