みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
最初が肝心
何事も最初が肝心ということを学びました。
ゲームのようなスキルふり、実際にできたならどれほどいいか。
過酷な環境にも前向きな主人公の第二の人生楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が前向きで賢いので、読んでいて面白い…というより、気持ちがいいです。
絵も綺麗だし、ポイントがある分まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
異世界転生が気になり読み始めました。内容は物足りないかな?と思ってみ始めましたが、見ていくうちにどっぷりはまります。
by まぁんまぁん- 1
異世界転生の医療従事者モノ
医療従事者…というか治療者が正しいけれど、異世界転生ものの中では職業モノかつ人助けの要素が強く楽しく読めた。
バトル物が好きな人にはその点物足りないかもしれないけれど、普段異世界転生ものを読まない人にはこの辺りがとっつきやすいかも。by Cm- 3
異世界転生ものが好きで、それ関連の漫画や小説をよく見てますが、この作品は主人公のドMゾンビ(笑)っぷりが最高です!
by ~璃音~- 0
無双モノが苦手な方向け
異世界転生で、チートスキルによる主人公最強物が苦手なので、コレは楽しく読めました。
無個性主人公ハーレムも苦手なので、それが無くて安心しました。
普通は、剣士や魔術師などの攻撃職がメインですが、治癒師がメインと言う余りない他には無い切り口です。by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みましたが、面白くてサクサク読んでしまいました!主人公の子が好感が持てて絵も素敵です。また続き読んでみたいです!
営業マン恐るべし
営業マン恐るべし!
異世界、ゲームの世界?とはいえ、仕事で培った力を発揮すると、確かに、そつなく効果大なのかもしれない。by きらくま- 0
この漫画も転生するストーリー。不運なことにしゅうにうたれた普通のサラリーマンの主人公。ある時代に転生され…
珍しく
無双とはいっても努力型!!元々の能力は普通なので、主人公の頑張りが伝わってきます。しかもめっちゃ良い奴!好かれるのはもちろん。なんだかんだでハーレム?的なとこもあるかな?