みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
無料の1話目を読んでみましたが、主人公の目の前にステータス画面が出てきちゃったり、ゲームをやってるかのような感じが強すぎて私には面白さが分かりませんでした。
どんな世界?
主人公の転生した世界、読み出して最初の方だけどどんな世界かがわからんね(種族間や治癒士の立ち位置とか)これからが楽しみ。物体Xは飲みたくないw
転生ものにはまってしまい、無料配信分を読んで見ました!無料配信分もまだ途中ですが面白かったのでレビューを書きました!異世界転生でトリップ特典はありますが、主人公が努力していくので好きです!
中々
物語のスピード感はそれほど無いですが、ご都合主義のチート能力では無く、修行で成長しているところに好感が持てます。
by soyokaze- 0
RPG
始まりは日本にそんな事ありますか?って死に方だったけど、主人公の出会いや成長がRPG感覚でストーリーが進んでいって、楽しかったです。更新されたら早く見たいです。
はじめはゲームっぽいけどだんだん、、、
転生後、ゲームっぽくチート設定に1時間神様ご時間をくれる箇所はつまらないなあと思いましたが、この後は本当に若干のギャグがあり面白い!
普通転生ものなら主人公が自分のチート能力なので割とスムーズに生きていくものが多いですが、最初の何年間は本当に主人公?長い間旅立たないの?保守的?と思わせる主人公らしからぬ感じがとても面白い!by 匿名希望- 1
異世界転生・転移系のマンガを最近読み漁っているのですがどハマりしました!ぜひ今後とも頑張ってください!応援しています!
ただの聖職者の話じゃなかった!
異世界転生系。
癒しの力だけではない。
努力と根性?でゾンビのごとく這い上がり、生き抜く力も身につけていく。
その姿勢、人格、素晴らしい。by 匿名希望- 0
社畜って凄い
社畜が死なない為に、転生で癒しの力を手に入れたのに、、、
貰ったばかりの 癒しの力だけでは生き残れない世界感が、世の中の厳しさを思い知ります。
社畜気質って、転生してもきっと治らないんですね(笑)死なない為の努力がM気を帯びて来て、なかなか面白いです!by フロッグ- 0
脆弱な主人公が色んな経験をへて成長していくストーリー
この王道路線にスパイスを加えたら加え方によってこうなるのか(笑)と笑いながら読んでしまいました。
主人公のニックネーム?は核心をついてていいです!by 匿名希望- 0