みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
転生物
って流行ってるんですねー?いろんな種類をよく見かけるので、絵もかわいいかんじだし読んでみました。営業スキルが異世界でも役に立つとは面白いです。どんな世界でも、コツコツ真面目に取り組むことや相手への敬意や感謝の気持ちや何よりコミュニケーションスキルは大事だなと思いました。
無双?
今まで読んだ事なかった転生物でした。
努力型の主人公に好感を持てました。
ただ、今まで縦スクロールか横スクロールでしか読んだ事なかったので、結構読みずらかったので★4つです。by 匿名希望-
絵が綺麗で入りやすい。主人公がドMという珍しい設定。個人的には物体Xの味が気になる。そこまで苦痛って体に悪くはないのだろうか?精神的には確定で悪いだろうけど。
数話読みましたが異世界ものでよくありがちなチート能力はあまりなくコツコツ進めていく内容に見応えあり面白いと思う。
by ジョーです!-
最近の一番の漫画
現段階をすべて読み終えての感想、次が楽しみ、と言うしかない。
今さらやけど絵も綺麗だし、まわりのキャラもそれぞれクセがあって覚えやすい。
タイトルの無双というのも本部編からいい感じに匂わせてきた。by 匿名希望-
こういうストーリーはあまり読まないのですが、前の記憶を活かしていくのは面白みがあって良かったです!!
異世界へ転生ものの作品です。
主人公がサラリーマンだった頃のスキルを駆使して異世界を生きています。
たくましく、前へ前へ進んでいる姿は気持ちよく、もっと読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
転生モノはあまり読まないのですが、すごいスキルの冒険者とかじゃなくて、初級の治癒士で、豪運を持ってるってのが いいですねー^_^15歳で 転生後の人生もこれから、って感じですし、異世界の差別も少しずつ癒してくれる存在として 彼は活躍していくのかなぁーと思いました^_^
ネバーギブアップ!
チートなマンガが流行ってる中、コツコツ体を鍛えて、不屈の精神で強く?なっていく主人公に好感が持てます。最初から段々と筋肉もついていく様子とかも描き分けられていて、これからのストーリーも楽しみです!
by 500系こだま-
平凡で地道
平凡で地道で好感がもてる!
差別のある世界で分け隔てなく……
そりゃ転生したんだから差別すら知らないわな。
優しい心持ちを感じられてとてもよかったです。by まるごっつ-