みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
他の異世界ものとはちょっと違う。
元はそれなりの商社の敏腕営業さんが治癒士となった話。
芯が善良だから、善良な人に恵まれて。
理由があるとは言え、悪は悪、ぼったくりを調伏させて欲しい。
絵はたまに雑だけど、ちゃんと書いててすごくイイ。by 十月桜- 0
細かい部分で面白いです!
転生モノの作品は数多くあり、その多数の作品の主人公達も、現代社会で培ったし知識を異世界で活用していってますが、この作品の主人公ほど活用している人って滅多にいないと思います(笑)
この作品の主人公は現代社会では平凡なサラリーマンだったせいか、現代社会の日常でのルールというか作法を異世界でもしているところが面白い!
それから、絵のタッチが繊細で、綺麗な作画だと思います。
少年・青年マンガがニガテな方も読み易い作品だと思います。by いちこです- 0
もっと有名になってもいい
この作品を初めて読んだとき、異世界モノってこんな感じなのかと思いましたが、ノリの良さや雰囲気は特有のものだと感じました。
by わんたろ1111- 0
サラリーマン頑張る(笑)
サラリーマン治癒士になる(笑)
この話好き!
物体Xやばそう(笑)
教官も物体X飲んで欲しいと思ってしまった。by CABMWP- 0
面白そう
まだ途中までしか読んでないのですが、これから先の展開が面白いそう。どんどん読んでいきたくなる。言葉の単語がこの世界と現代と混ざり合ってて、わかりやすい様な、違和感がある様な感じがする。
by にぼこ- 0
1番最強
主人公の優しさや努力をして強さを得られる前向きで誠実さが伝わってきたように読んでてとても楽しむことができたと思います読み始めのストーリーはとくにハマります
by ケワンデイズ- 0
努力
初めからチートで強い訳ではなく、努力をした分強くなって成功していく主人公に好感が持てます。
絵柄的には綺麗という事はないので「可愛い●●」に「これは、可愛い?」となったりはしますが(笑)
師匠達が好きなので、もっと出てきてくれないかなぁ?と楽しみにしつつ、続きを待ちたいと思います!by らっこ- 0
メディア化してないと思うが、知らなかった漫画ではかなりおもしろい。何度か繰り返して読んでも楽しめる。
いつの日か
師匠連中の域にまで成長するんでしょうけどここまで続きながら全く追い付く気配が微塵もない。たまにお調子者になるところがコミカルで良作だと思います。
by 櫻音餡- 0
物体Xとかいうおぞましい飲み物…あれだけモンスターを倒していたらレベルが上がってもおかしくないのに全く上がらない理由が日常的に飲みまくっていた物体Xで
by ろるの小- 0