みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が微妙、内容は面白いとおもう

表情が微妙であり、動きを見せる書き方はできていない。デブキャラも書き慣れていない。
    メンズ同士の掛け合いと絵柄がホモに見えてしまう。
    内容は面白い。

無料分読みました。転生した先で治癒師になった主人公。でも治癒師だけの能力に頼るのではなくて少しでも戦える力をつけようと頑張ってて、辛い修行にも耐えてて。この先どうなるんだろう

2次元ゲームのようなストーリー

自分でプレイできないけど、主人公がゲーム世界に転生したようなお話。転生がどこに意味を持ってるのか、わかりませんがどこかで繋がるんでしょうか?

by SS

面白いと思って読んでいましたが、22話の今 ちょっと飽き始めた。記憶を持っての異世界転生は、ありきたり。どう読みてを掴むか… この先の展開どうなるんだろうなぁ。

献身

この主人公がドM過ぎる件(笑)あんだけうまそうな飯を食べたあとにあんなゲロまずそうな飲み物飲めるってどんだけだ(笑)気になる方は読んで見てください。

あたおか

主人公の我慢強さが半端ない。もう見た目だけでも飲みたいとは思いもしないし持ってこないでほしい多分この単語が当てはまる。
    「あたおかだ…」

異世界ものあまり読まないのですが、この作品はなんだか面白かったです。コメディ要素もあるけど主人公の逞しさに感動します。

異世界転生が気になり読み始めました。内容は物足りないかな?と思ってみ始めましたが、見ていくうちにどっぷりはまります。

読みやすい

転生ものは好きなんだけどゲームものは苦手です。でも読みやすいのでイライラはしません。サラリーマン的な動きもらわかりやすです。

じれったい

転生ものが流行る中で、派手な展開を感じさせない焦ったさがあるが、コツコツと自分自身を成長させていく地道さに面白さを感じる。