みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
主人公の成長が楽しみ
久々に続きが気になる漫画に出会いました。主人公が、今後どのようなスキルを身につけ冒険をしていくのか、また誰と親密な関係になるか等、気になる事が沢山あって続きをワクワクしながら待っています。
展開が早い
無料から読んでいます。絵も綺麗で、とても読みやすいですね。
話の展開が早いので、次はどうなるんだろうとワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
心優しき主人公
ひたすら死なないために修行をしていくうちに、スキルが高まり強くなっていく主人公の成長を見るのが楽しみ。
by ANGE- 0
同じような?
何処にでもいるような普通の人が、特別な力を持って勇者として活躍、ってよくある話だから
どうも期待薄。絵が特に魅力的というわけでもないから、そこも今ひとつby GRAY- 0
鬼滅の刃越してランキング1位になってたから気になって見てみたー!
転生系はみんな同じ感じだしあんま好きじゃなかったけど、設定がなかなかない感じで良かった!ドMゾンビとか…笑by 匿名希望- 0
異世界転生ものにハマってます。
このマンガは主人公の性格がめっちゃ良い!そして努力家!
なので主人公を応援したくなるし、話も面白くて続きが気になり一気に読んじゃいます!!by 匿名希望- 0
絵がきれい
面白いです。
癒やし系の顔が好きです。
ストーリーも勿論面白いので、先が楽しみです。
私の目の前にもこういう人現れないかなぁby 匿名希望- 0
18話まで
18話まで読んだ感想です。
異世界への転生系のものはいくつか読みましたがこちらは主人公が努力と人柄とで成長していくストーリーのようです。
まだ先が気になるので少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
転生ものにも色々ありますが、とても微笑ましいほど堅実な主人公☆
成長を見守りたくなります!
続きが楽しみなので、購入していくと思います☆by 匿名希望- 2
異世界転生を探して辿り付きました。
とにかく面白かったです。一気読みしてしまいました。
主人公の斜め上具合の頑張りとか(笑)
周りのキャラも好きです。
次が楽しみ。by 匿名希望- 2