みんなのレビューと感想「逃げないで、隣人くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン
が余裕ない感じなのとってもエロくてさいこうです!ぜひ2人のシーツになりたいですね2人のその後をとっても読みたくなりましたお願いします←
by なーみんみ- 0
面白そう
面白そうと読み始めましたが、絵がちょっとダメでした。内容も普通かな?ポイントに余裕がある人ならいいかも。
by たかころ- 0
読んで良かった
画が綺麗で好きです。
バストショットのジャケにヤラレました。
腹黒亮の告白にキュンとしちゃいました。by ストレーナ- 0
表紙の
絵がきれいです。何年か前に読んだことがありますが、内容を思い出せません。でも、表紙の絵はきれいだなと思いました。
by かなはな☆- 0
BLって全然興味なかったんですが、絵が綺麗だったので、無料試し読みしてみました。
BLってどの作品も絵のクオリティー高いなって感じました。by 匿名希望- 0
普通…
幼なじみによくある話。
感想を言えと言われたら…
やっぱり普通…by コロヒミタ- 0
良いです
幼馴染みで、可愛くていじめちゃう的な王道な感じの良作です。
絵も綺麗で読みやすいです。特に受けの子がかわいい。責めはかっこいい感じですが、私は目がダメでした。あとは1話が短いような気がしたので、星1つ減らしました。by タムコ- 0
けいちゃんがとにかく可愛らしいです。
泣き虫な表情 まわりに振り回されるところ 、流されていつのまにか エッチしてしまう ところ かわいいです。by 匿名希望- 0
全てにおいて優しさが溢れてます!
絵もストーリーも丁寧で安心して読めました!ほのかにSとMが漂ってる程度なので、激しいのに慣れていると物足りないかもだけど、その分不器用な恋愛感がキュンキュンしました。雰囲気が全てにおいて優しいです。
by 7H- 0
幼なじみ物ですが、胸がえぐられるような……なんとも切ない気持ちになりますね(ノД`)きゅーーーんとなりました!
by かなへいさん- 0