みんなのレビューと感想「スイートモラトリアム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きか嫌いに別れそう
内容が今カノと元カノに振り回されて
結局軽薄気味の元カノへという流れが
きちんとした人には受け入れ難い
展開だと思う。
優柔不断の主人公
大体の男子はこんな感じなのかなと思います。by 匿名希望- 0
読んでいて
イライラしてしまい無料お試しでやめてしまいました。男の部屋に住んでる女も女だけど、男も煮え切らなくて。
きになったから
表紙がきになり読んでみました。内容もおもしろくてまた続きがよみたいとおもいました。無料ぶんがまだあるのでうれしいです
by あめたろ⭐- 0
面白いです、、
SNSの広告でみて、読んでみようと思いました。んーりんごちゃん、、ちょっとむかつきます。主人公もなんでりんごちゃんに惹かれる!って感じですね、、
イライラ
イライラしますね。ヒロインにも主人公にもヒロインは自分勝手。そんな相手を見捨てられない主人公。あんまり面白くありませんでした
賛否両論ありますがわたしは主人公の気持ちわかるなぁ
彼氏がいても元彼と連絡をとってしまったり会ってしまったり、、元彼と楽しい話をした後は彼氏に接する態度も変わっちゃってなんとなくバレちゃうんだよね〜
主人公もっと上手くやれよ!という気持ちとわかるわかる、という気持ち。。by 匿名希望- 0
彼女いるのになんだよーー!!
ふらついてんなよー!!
って最初は思いましたが…
りんごちゃん、かわいいです。
ほっとけないタイプの女子なのかな!?
まだ読み始めたところですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
草食男子と、思いきや
林檎ちゃん可愛いし、なぜ別れたんや炉?よくわからないけど今の彼女は余り、おすすめしない。自分のペース過ぎて、男👨が疲れそう。彼の、優しさが、二人をきづつけるんやなあ、よりもどしたほうが、しあわせかな?
by madamプラム- 0
いそうだな…
元カノがこれだと、優しい男は流されるだろうな。
今の彼女の気持ちもすごくわかる。自分の幸せを追求することは、他人に幸せにしてもらうことではないんだろ、とかんじます。by 匿名希望- 0
りんごちゃん
どうしょうも無い女の子ですが
可愛い。
と、思えるのは私がりんごちゃんより
歳上だからかも。
若い頃男性側から元カノの話
こういう、中毒性のある
女の子の話。聞いた事あるなぁと
思った。
より戻すか戻さないかで、、
そうやって、みんな大人になって行くのでしょう。
ある意味ピュアな恋愛なのかもしれない。by アリス(*´ー`*)- 7