みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズ全部マンガ化してほしい!

ダリウスとナターリエが好きすぎて、何度も読み返したあげく、紙の本も購入。それでも、まだ足りない。シリーズの他のお話も、マンガ化お願いします。間違いなく課金しますから。

ヒロインが勘違いしまくりで、大人の包容力で溺愛するヒーローですね。うらやましいです。
    この後の原作のオマケが読めると凄く嬉しいです。ぜひ希望します。

最高です!

主人公の子にも好感が持てるし、お相手の騎士様も理想です!接点があまり無かった2人が急におかしな距離感でベッタリしているのにはビックリしましたが運命の2人で子供がたくさん居てもラブラブ、旦那様に甘やかされまくり、羨ましいです。

導入が

無骨なところが素敵だけれど、すれ違っているのかどうかちょっと分かりづらく、突っ走りすぎてしまう主人公は可愛らしいです。

ナターリエちゃん可愛い。
    騎士さまの、溺愛ぶりも良いです。
    お互い初めから惹かれているけど、気づいてなくて切ないけど甘いです。

かっわいい!
    絵がかわいい!ストーリーも素敵です!思わず一気読みしたくなっちゃう!
    強面のメンズがメロメロとか胸キュン(死語ですね)の嵐ですよ!

ほんわかした世界観でした。
    ヒロインはしっかり愛し愛されて幸せいっぱいでハッピーエンドです。
    おすすめです。

可愛い

クールで大人な男性は、可愛いキュートな女の子が奥さんになってくれるのは嬉しいと思います。若いから、好き好きで貫くところも魅力的です。

何度も読み返しています(*^^*)

イケオジ騎士との甘々なお話です。
    私的にはめっちゃツボで、時をおいて何度も読み返しています(*^^*)
    歳の差、溺愛系がお好きな方、オススメです!

良かった

胸きゅんしまくりです。
    絵もキレイ。
    お互い両思いなのに、すれ違ったりして
    でもこじれまくらない程度が良かった