みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただ今どころか、いつでも蜜月中?!
何じゃあ、この甘々設定わ?!破れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんで、見た目も性格もお子ちゃまの、お転婆ヒロインナターリエと、悪魔だ邪神だと恐れられる、騎士で王弟のダリウス。お互いに一目惚れ同士なのに、それぞれに勘違いしちゃって、なかなか噛み合わない…これ、宮廷ラブコメの王道です!
ラブコメといっても、くだらないギャグで笑わせようとしているわけではありません。ナターリエの一生懸命故のお子ちゃまぶりと、それをあたたかく見守りつつ、年の功で?ついつい甘やかしてしまうコワモテダリウス様の見事なすれ違いっぷり…これが、楽しいのです。DUOBRAND.先生の作画が、年齢より小さく幼く見えるナターリエと、顔に傷があって野獣チックな風貌のダリウス様に、ぴったりハマっているのもオススメポイント。以前より、ptもリーズナブルになったみたいで、お得感マシマシですよ。
因みに、あくまで個人の見解ですが、多分このお話、12話で一旦完結したと思います。いい感じにハッピーエンドを迎えているし、ずっと続話が配信されていないしだし…。ナターリエとダリウス、とっても推せる年の差カップルなので、このお話、星5で激推しです!by Mayaya- 1
かわいい
とてもかわいいけれどもなかなか進展しなくてちょっと飽きてしまって課金はしないかな。無料分で進展がもうちょっとあればしたかも
by きらなみ- 0
面白くなりそうです
強面ヒーロー系が溺愛もの大好きです。
こちらのお話も別のコミックの流れから来て読み始めたのですが、なかなか面白く楽しく読ませていただいています。おすすめですよby tokotoko23- 0
片思いって🤗
片思いって登場人物の心情に
キュンキュン❤
しちゃう(/// ^///)🥰
この恋が実りあります
様に☆。.:*・゜😊
と 願わずにはいられな🤗
年の差も良い🥰by バルクン- 0
蜜月♥️
ヒロインの無邪気で素直でお転婆で😆見目も心根も可愛い♥️一途にヒーローに憧れて♥️ドキドキ😍メロメロにされたのはヒーローかな😁可愛良し‼️
by つきよる- 0
やっぱり好き。この作家さんの作品は、気持ちがあったかくなります。純粋に想い合うやりとりが幸せな気持ちにさせてくれます。
by 匿名&匿名- 0
ダリウス様は理想の人です!!ダリウス様みたいな素敵でカッコいい人に出会いたいです!!最高の話しでした!!
by 悠さん- 0
わからないこも
絵がちょっと差がありすぎてキャラクターがどんな人がわかりづらかったです
でも年の差はいいなとおもいますby なさたなかわ- 0
可愛いお話で好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがきになります!
こんな年上の男性に憧れます。
癒されました。by るぅ様- 0
良い
おすすめです(^○^)
終始安心して読めました!
エロは、少なめですがストーリーがとても面白かったので満足です!by HR59- 0