みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん
ガチガチな狙ってますどストレートなえろじゃないけど
一周回って良いというか
私の○癖これで確実に歪んだ( • ̀ω•́ )キリッ✧by ただのBL好き- 0
なにこれなにこれ😳BLもの苦手だったんだけど、絵が綺麗なのとドキドキの内容でありかも!と思いました😳
by さやぴい- 0
感動
優しく周りの気持ちに敏感な紬くん、不器用だけど紬くんを一途に愛する煌成くん、最後はふたりの気持ちが重なり、ハッピーエンドで終わり、良かったなと思いました。社会人になったふたりの今後の展開も楽しみです。莉真と莉生くんも個性的で、なくてはならないキャラクターでした。
by sayuc- 1
最後の結局紬といればいいんだって言葉がキュンキュン❤️絵も綺麗だし露天風呂のシーンはエロくて好き❤️お2人おにあいだし!
by さち6- 0
無題
なんかジーンとくるストーリーのものが読みたくて検索したら出てきたので、読んでみました。期待通りのストーリーで欲が満たされました。
by ぐめぐ- 0
最高
何度も何度も胸がキュンとなってあっという間に全部読んだ。子供時代のふたりもかわいいし、双子はいい子たちだし結局どうやってこうちゃんが自立できたのかくわしくわからなkったけど、幸せそうでよかった。
by はなゆゆ- 0
ピュアで切なくて、素敵なお話でしたー!
タイトルもいいです。
そして、双子がサイコーに良いキャラでした。by 温厚ニンジャ- 0
面白かったです
拗らせ攻め×健気受け。表紙とタイトルでエロ多めなのかと思いましたが、そうでもなかったのでエロを期待してる方は物足りないかも知れません。絵が安定して上手で読みやすかったです。
by いかそうめん- 0
本当に良い子です、きゅーん
煌成はお母さんに相手して貰えず指しゃぶりをする可哀想な子、紬くんは代わりに自分のおっぱいを吸わせてあげる。これは煌成のもの。
絵柄が優しく透明感があって、非常にエロくて可愛いさきっぽ。絡みは少ないけど、充分なエロみ。
おっぱい吸ってるのバレて紬くん出て行くけど、その後の煌成が本当に可哀想で彼にとってどんだけ大事だったか。親父も母さんもクソだけど、二人の味方がちゃんと居てくれてほろっとします。いや〰️、良かった。by shihirojun- 0
予想外!
いい意味で、思ってたのと違ってました!
タイトルだけ読むと、やらしいのかと思ってたんだけど、、違った。全然違いました。
家族内のお話。深かったし、不器用で表現が下手なこうきが愛おしい感じでした。
つむぎは、育った環境のせいか考えがネガティブなんだけど、温かくて、脆いようで強い人です。
ラスト、2人の幸せな姿が見られて満足でした。ですが、幸せな姿を描かれていたのがかなり短かったので、もっともっと2人の幸せそうな姿が見たいです♪by 想々- 0