みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生モノだ~と無料分を読み進めました。あまりにも可愛く続きが気になったため、一気に読破。
    とにかく読んで悔いなし。悪い人も悪役令嬢も出ない転生モノです。
    王子の恋は実ったのか?と心配~

泣けたー

あっくんと彼女も面白かったけど、これも最高!!

面白くて切なくてほのぼので。。

前世カップルが何組かいるのですが、みんな好き^_^

おススメです!

前世から繋がってるなんてスゴくいい!と思って読み始めたら、なんだかちょっとずれてる。切ない。でも一途な想い。思ったのとちょっと違ったけど面白いです!!

前世のカップルが現世に…ってのがすごく気になって購入。絵が可愛くて、内容はみやすかった!前世を忘れてるカップルの今後が気になる。

前世の記憶が残っていたりいなかったり。記憶を思い出させようとしたり、しなかったり。みんな頑張っていて、ほのぼのしていて、安心して読んでます。

ハマった!

前世からの想い人と現世で再び向き合えるなんて素敵です。そんなカップルが4組も!それぞれ面白く魅力的な関係で、完結まで読みたいです。

まだ試し読みしか読んでませんが、とても面白そうな作品で、ぜひ読んでみたいと思いました。
    絵もキレイでとても可愛いです。

試し読みで

試し読みで気になって読んでみたら、なんだか可愛くてほっこりしました。
    続きも勢いで買ってしまいました?

可愛い

可愛いわ!!!ものすごくかわいい。おすすめ。こんなこと本当にあったらすごーい♡絵も可愛いし!続編待ってます

可愛い

内容がかわいい、ほっとする、1話完結で読み易い、ありふれたストーリー展開だけど、フェードアウトして行く様子もほんわかしていい