みんなのレビューと感想「モーメント」(ネタバレ非表示)
マジ好き
全部の話ホント〜に好き過ぎる!絵もめちゃくちゃ綺麗だし、アラフィフの私でもめちゃくちゃキュンキュンしてとにかくいい!私は中高一貫の女子校だったからこういう経験は全くないから余計に羨ましいのかも…。特に最後の呪いの傘のお話がオススメです。ぜひみんなに読んで欲しい!
by ナベちゃんさん- 0
先生が好き!
この作者先生がとにかく好きですー。今回はややミステリータッチからのスタート。絵柄がいつものと違うのは、原作の方をになってるのかな?
by Kiko1992- 0
すき
ストーリーが独特の雰囲気で読みやすいし止まらなくなりますね。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
by ぅう- 0
恋愛したいドキドキキュンキュンしたい方にオススメ。絵もキレイでストーリーも良いですね。是非読んでもらいたい作品です。
by はにはにはに-- 0
ありえない、恋愛対象外だと思っていた相手こそ恋に落ちてしまうっていうやつですね(≧▽≦)
面白かったですby 匿名希望- 0
イラストに惹かれて、試し読みにはなりますが読んでみようと思いました。読んでみて、とても続きがきになるお話でした
良かった
金田一先生のファンなので、読んでみました。短編集です。個人的には2話が好きかな。絵のタッチも先生に似ていて、ストーリーも奥が感じられました。
面白そう
この作者さんの話が好きなので、きっとこれも面白いはず!と思って試し読みしてみました。うん。やっぱり面白そう!
推理小説がモチーフとして登場するところ、知的な雰囲気を醸し出している気がして好きです。個人的に、手紙にドキドキした。
by 存在と時間- 0
美味しいお菓子を食べたくなるお話でした。夜中に読むと朝まで食べ物が気になって寝られずヤバいです。時間帯つょうい。