みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

輝夜伝

面白そう!

作者さんは歴史物が好きなのかしら?でも?アレンジがあって面白い!続きがとても気になるけれど、どうしよう、、

すごくキレイ

作者さんは歴史物の絵がとてもきれいで、ドキドキしながら読んでます。もちろん内容も「次は!?」と思わせる物です。もちろん続きは購入です!

いいかも

とりかえ…てこの作者さんにハマりました。ストーリーがおもしろい。絵もきれいだし、グッと現実逃避したいときは、オススメ!!

ミステリーか

とりかえばやが好きで、こちらも途中まで購入…胸きゅんを求めていたのだけど…ミステリーか?平安時代の役職の勉強にはなり、絵の美しさにもいやされるのだけど、胸きゅんと笑いが欲しい…

ミステリアス!!

とりかえばやが終わり、次作がやっと配信されました!
    相変わらずどんどん引き込まれていき、あっという間に配信分を読んでしまいました。

絵がスキ

時代ものや外国物が本当に似合う絵だとおもいます。みんな美形なので見ていてウットリします。ストーリーもしっかりしていて、今後どんな展開になるのか楽しみ。

絵がキレイ

時代ものって読みませんが、絵に惹かれて読んでみました。着物とか描くの大変そうですが、とてもキレイです。ストーリーも月詠の素性や兄の死の謎等のミステリーがあって引き込まれます。ただ、話し言葉の意味が分からない部分がちょこちょこあるので、そういう所で話が見えづらかったりします。
    でも謎が気になるので、少しずつ読んでいきたいと思います。

とりかえばや、が面白かったので読んでみました。
    こちらはまた違った不思議な魅力のあるお話だと思います。

待ってました!

前作にハマっていたので、楽しみに待っていました!絵が綺麗なのが良い!
    着物イケメンハマります!あーまた課金生活がはじまる〜

うーーん

『とりかえばや』が、面白かったから
    読んでみたけど、、、あんまり、、、
    けど、絵柄は好きなので読んでしまう(笑)