みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話はいいと思う。ちょっと理解できないところもあるけど、まあまあおもしろい。真相が分かるまでは時間がかかりそう。
レビュー高いし気になって読み始めました。絵はあまり好きではないのですが、凝ったストーリーでおもしろい!
好きなストーリー展開ですね。絵も好きだし、キレイ。この方のかくマンガは面白いから続きも気になります🍀
by こげっち-
スゴイ高評価なので、とても気になります!かぐや姫が題材なのかな?さいとうちほ先生の作品は可愛いから好きです!
不思議なお話
とりかえばやを読んでとても良かったので、こちらも読み始めました。
うーん、でも何というか恋愛漫画というには物足りない感じがします。どちらかというとファンタジーと友情?の方が強いですね。
さいとうちほ先生の作品は昔から好きですが、1番気になるのはやはり絵がかなり変わった事。個人的には昔のワルツシリーズや花冠の頃の細やかな絵が好きだったからか、最近のシンプルな描写には馴染めないのが残念です。
でも内容はとても興味深いのでついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
まだよく解りません
とりかえばやにはまり、こちらの作品も読んでみてます。まだ初段で流れがつかめていません。不思議な話なのかな。。??と感じます。もう少し読んでみたいです。
あまりドラマとかにならない時代の話なので、おもしろい。当時の文化とか風習とかが興味深い。よく調べているなあ、と思う。
無料分しか読んでないですが、先が気になるのでポイントが貯まれば続きを読みたいです。とりかえばやーに続く平安の描写が好きです。
途中まで読みましたが、おもしろいです!
でも、無料分は読むと思うけど、課金するかどうかは考え中。先が気になるけど。by 匿名希望-
やっぱりさいとうちほ先生のイラストとストーリーは面白い。歴史物が特に好きな訳じゃないけど、先生が書くものだと読みたいと思わせる感じ。やっぱり好き。