みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
とりかえばやから
とりかえばや、で、作者の作品にハマり、こちらへ。。共通して絵がキレイです。内容はやはりとりかえばやが好きですが。キラキラしさがもう少し欲しいかな。せっかくの画風だし。
ハズレなし
さいとう先生が描かれる男装の女性がとても好きです。かぐや姫がこんなにいじわるだったとは知りませんでしたが、続きが気になって仕方がありません!
ちほ先生、神!!
毎回先生の作品は楽しく拝見しています。とりかえばやに続いて、この作品も舞台は平安時代っぽいですね。なのにテイストが違う〜(笑)マジで神!!
歴史物
とりかえばやに続きおもしろいです!!
続きが気になります。絵もとてもキレイでスラスラ読めちゃいます。
オススメです。by 匿名希望- 0
素敵
とりかえばやを見て作者さんが好きでこちらも見ました。昔のこの時代に生きる人々の凛々しさ、人のあり方、そして天女の存在など見ていて楽しいです。絵がとても綺麗でイケメン揃いです。続きが楽しみです。
とりかえばやがとても面白かったので、輝夜伝も面白そうと思い無料配信分を読んで見ました!
男装主人公可愛くて格好良い。まだ、謎が沢山残っているので続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
とりかえ
さいとうちほ先生の絵が好きです。
とりかへばや も同時に読んでいますが、このお話も女性が男の形をして登場。
天の羽衣を探して話は進んでいくようですが、さて続きは。。。。by みるこ2020- 0
とりかえばやからの作者買いです。
他の作品も読みましたがこの時代物が良いです。
最初は大神がカッコよく描かれていて上手くいくのかと思っていましたが、ここに来てあれっ、てなってます。
梟の方が渋くて良いじゃない?
続きが気になります。by おばさんだけど- 0
とりあえず無料分
さいとうちほ漫画はもう20年程前の学生時代に友達と色々買って回し読みしまくりました!電子書籍な時代に久しぶりに見つけてやっぱり絵が綺麗だなーとハマり直してます♪
まあ面白い
時代背景が好きで作品を読んでみましたがなかなか面白い。かぐや姫とう信じがたい人々が出てくるが、内容的に無理がなく面白く読めます。
by らぽる- 0