みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まあまあ。
作者は、時代劇?物が多いですが、こっちよりも『とりかえばや』の方が好きです。絵も、登場人物の描き方も。無料分だけで満足しました。
この作者さんのお話はとても綺麗で好きです。話が少し難しく読み返して理解することもありますが。主人公が強いのです。
男装の麗人!
とりかえばや が好きだったので、こちらも無料分読み切りました!男性のふりをする女性、またかぁという設定ではありますが、かっこいいので読んでしまう!たぶん課金します(笑)
とりかえばやがとても面白かったのでこちらを読み出したところです。絵がきれいで引き込まれるマンガです。
作家買い
さいとうちほ先生の『とりかえばや』が好きで、平安ものも大好きなので、読み始めました。おもしろいけど、とりかえばや程ではないかも。
とりかえばや を読み終えて、まだ
余韻が、ある中、またこの美しい姿に会えて、感激です。私は時代ものが好きなんだと改めて思い知らされました。月詠が、また可愛いし明いし 何かとっても癒やされます。またこの作品に会えて、読み始めるのが、楽しみになりました。よいものに 恵まれました。ありがとう❤by もっちばあば- 0
とりかえばやも好きでしたが、こちらもステキですね。この作家さんの和ものが好きです✨主人公がとてもキレイで可愛らしいです。
話はいいと思う。ちょっと理解できないところもあるけど、まあまあおもしろい。真相が分かるまでは時間がかかりそう。
とりかえばやにハマってこちらも購読おもしろいです。まだまだ序盤しか読めてないけど、期待値が上がりまくりです。
作者大好き
とりかへばや物語、で、もう大ファン!!です。時代物の絵がとても綺麗で、ストーリーも品があって、、、これからも、少しずつ作品を読んでいきたいです。