みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ワクワクドキドキ
さいとうちほ先生の漫画は大好きで本もたくさん持っています
絵が人物も背景も全部綺麗で、読んでいると現実を忘れます(笑)
とりかえばやに続いて古典のお話ですが、これから先、どんな風にストーリー展開されていくか楽しみですby 匿名希望-
この作者さんの作品大好きです。絵も読みやすいし,漫画の時代設定やストーリー内容もおもしろくほかの漫画とは違う。
この先生のとりかえばやを以前読みました。ストーリーがしっかりしたファンタジーで、こちらも興味を持ちました。長くなりそうですが、楽しみです。
かぐや姫を題材にしたストーリー🎵
絵も前より綺麗な感じになってて読みやすいです。
滝口の2人もカッコ良くて、月読が誰かとても気になるので続き読みます🎵by 匿名希望-
とりかえばやからこちらにやってきました。この作者さんの絵柄は繊細で好きです。かぐや姫のお話を広げた平安時代もの。まだ無料分だけですが、ポイントが貯まったら読破したいです。
無料を見てます。
昔、学生時代に竹取物語を勉強したのを思い出しました。有名な作者さんのようでイラストも綺麗で読みやすいです。
内容が難しいけど、かぐや姫って一番好きな絵本だったなぁー!
男のせかいに入るのはすごくたいへんなことだろーby 匿名希望-
どんどん引き込まれる…
とりかえばやからここに来ました。
とてもロマンチックなストーリーだし絵もキレイだしいうことなし!
どちらかというとこういう平安時代が好きだからハマるのかな…?笑
月詠のこれからがとっても楽しみです!by 匿名希望-
平安時代いいですね
さいとうちほ先生は、絵が軽やかで、色気があって、好きです。特に平安時代物、いいですよね。いろいろ謎が多くて、楽しみです。
ウテナとよく似た印象ですが、和風なのでまた一味ちがうかな。
大きな袖がひるがえるさまが綺麗
線が細い作家さんなのでリアリティはなくザ少女マンガですねby 匿名希望-