みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とりかえばやでハマり、こちらにきました。とりかえばやよりファンタジー要素が強いのかな?好みが分かれそうです
by まきころんなきつ- 0
絵がキレイ
さすが、美少女戦士ウテナの作者。とりかへばや物語も良かったが、こちらも良い。性別不明?自由自在?ジェンダーレス?がテーマなのはとりかへばや‥と同じ。ストーリーは、ちと読みづらいので星3つ。、
by コーデイーリア- 0
続きを読みたい!
時間がたっても廃れない、面白い。
世界観や古語などは下手なファンタジーより難しく感じますが、楽しんで読めます。
無料を読み終わったので課金かなあ。by くさのすけ- 0
すごく面白い。
最初「とりかえばや」と似たような話かと思っていたら、天女やかぐや姫がでてくるわのごった煮状態で、無料分を全部読んで有料の分を買ってしまいました。
by 柴犬のまゆ毛- 0
おすすめです
気がつくと、すごく夢中になって読んでいました。絵もキレイだし、ストーリーも良くて おもしろいです。
個人的には、梟が かっこよくて好きby ゲイリーもふお- 0
おもしろい!
気づいたら引き込まれていってます。
とりかえばやではなく、こちらから入ったのでとりかえばやも読んでみます!by ゆんたんこぶ- 0
とりかえばやがすごく良かったのでこちらも読み始めました。時代背景も似ていたので読みづらさやわかりづらさもなく読んでいます。絵が美しいし内容も引き込まれる。
by うさみみ⭐︎- 0
子どもの頃から好きな作家さんです。
絵が美しい。
かぐや姫のお話とミステリーが混ざった様なお話で続きが気になります。by んわー- 0
こちらの作者さんの作品大好きです。「とりかえばや」から入りました。 平安時代の装束や髪型、すべての調度品など、わかりやすく、着方、しくみなど見せて頂いています。
by てぃまめ- 0
ストーリーが飽きず面白く、描写が綺麗でついつい読んでしまいます。先が読めないのも良いです。
最後、天女達、幸せになって欲しいです!by コリコリコリ- 0