みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話がとてもまとまっていて最後まで綺麗な終わり方でした。
なんかほっこり幸せになれる感じで私は好きでした。by 匿名希望-
1-2話無料分読みました!短編で読みやすかったです!ストーリーも面白く、続きを購入したいと思います!
皆さん何かしら傷を抱えて
…という感じ。アラサーの一筋縄ではいかない恋愛模様をいろんな方向から描いてらっしゃるなーといつも、関心しながら読んでいますが、今回は特にそれぞれ手負いな感じ。そりゃね、30にもなればそれなりにね…とうなずきながら。
この中では、乙女は…が一番好きです。
どちらかというと男性の方が手負い。イケメンなのに。主人公がケナゲなところも好きです。by さちあさや-
主人公かわいすぎる。
相手を思ってドライなフリして我慢して、我慢して。
私には出来なくて「重たい」って言われたことある。
ストレスにならない程度に我慢できたらいいのかなぁ。by 匿名希望-
こちらの先生が好きで買いました!いつも主人公に好感がもてますしリアルな悩みが多いなとおもいます。今回の作品も面白かったです!
良かった✨
どの作品のカップル良かった✨作者さんの作品はやっぱり良いですね☺️3、4話の元彼ストーカー?モラハラ?で最悪❗弱いから強い人が現れたらキャンキャン鳴いて逃げる。最低でしたね‼️助けた彼氏カッコいい。彼女洗脳されてたのかな?目が覚めて良かったです🎵私は1、2話が一番良かったかな☺お互いに相手に嫌われたくないから素直に言えない不器用な所が可愛かったかも✴️
by マドンナリリー-
作者さん買いです‼
まだ表題作しか読んでいませんがこの作品もとても共感出来てよかったです❤
ヒロインの普段のサバサバしたカンジと彼を思ってじめじめしちゃうところとかがとてもとてもよくわかります〰💦
言えたら楽になるのに大人になると言えない事増えますよね。
買って損はありません‼オススメです❤by 匿名希望-
作者さん買いです。
最後のお話のお祖父ちゃんとお祖母ちゃんのエピソード、お祖父ちゃんの優しさにジンワリ来てしまいました。
ちょっとブルーな導入だけど最後まで読んで欲しい。by 匿名希望-
いいなー
短編でサクサク読めるし、それぞれの設定も面白い。ハッピーエンドなのも好きです。ドロドロが好きな人、Hシーンを期待する人には、物足りないと思います。
by まさきょ-
好き
この作家さんの作品は、どれも素敵で泣けます。唯一作家登録している方です。何度も何度も読み返したくなる作品。