みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
あまい
こんなふうにあまやかされてみたいと思わせるようなアマアマ作品でした。その中にもキュンもあり、ドキドキもありで楽しく読みました。
by みーすけぞー-
結構相談所で安定を求めて相手探して、出会って、でもそんなだから相手の気持ちが分からず不安になって。都合よく見つかる分けないと私は思ってしまう。理子と彼はちゃんと気持ちが分かり合えるといいです!
by なかよし☆-
う~ん…
事情があって、婚活パーティーに、来ていた上司に!
上司は、気が付いてないけど…。
会場から出ると、その上司から、声をかけられる。by 冬大好き-
モヤモヤモダモダ?
モヤモヤモダモダしてる期間が長いのかな?と思いました。
ただ、絵も好きだし、モダモダさも嫌いではない。
なので、ついつい読んじゃうby ゆー8787-
無料分読んだけど、副社長!絵があまり好みのものではなかったので、課金はないけれど、甘すぎる愛し方ってほどではないような。
by さち6-
無料40話を
無料40話を読みました。大量だったので、毎日少しずつ楽しめました。が、あまり印象に残らなかったかも。イケメン御曹司ならもっと甘やかして、とか、もっと事件があっても、とか思ったり。穏やかに話が進んでいる気がします。
by 日本茶-
ドキドキ
ある日婚活パーティーに行ったら自社のイケメン副社長がいたなんてね〜♪凄いドッキドキですよねこれから色々外野がらみであるかもだけど不思議な出会いからのスタート楽しみです。
by ほづっち-
うーん。なんか、あまりかな…。
絵もそんなに好きな感じではないし、なんだろう…
なんか足りない感じ?!by のーちゃら-
もう随分と古い作品なんでしょうか?絵がそんな感じに見えます。40話まで無料で読ませていただきました。ちょうど想いを確認し合ってハッピーエンドという雰囲気でしたが、まだ14話あるから何か一波乱あるのかなぁ?
by ダメ恋はまる-
ちょっと回りくどい
ヒロインも、上司も悪い人ではないのですがあまりにも回りくどい感じです。 ヒロインの元カレも言い寄ってくる人も、ストーカー的で気持ちが悪い。 ヒロインも、早く幸せになってもらいたいです🥰
by maricyan-