みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
NEW冷たい×甘い
冷たい×甘いとはこのことだと思いました。素敵なお話しありがとうございました。漫画で良い時間を過ごすことができました。
by ちはやふる万寿-
NEWこんな風に愛されたい
何度読んでもおもしろい。素直すぎて、優しすぎて、苦しいときもあるけど2人でのりこえてほしい。早く最後まで読みたい。
by さんこう-
素敵な人と出会って良かったよ
広報課で働いている主人公の理子はある日参加した婚活パーティーで密かに憧れの久我副社長と出会った。カップル成立は無かったが外に出てから久我に声を掛けられバーへ。
久我は訳あって結婚相手を探していると言いいきなりキスをしてきて旦那として考えられるかと問うて来た。えその場面で?
お酒に弱い理子は酔ってしまいそのまま抱かれてしまう。
副社長は社員とは付き合わないと言う噂があり理子は会社では出会わない様に避ける。
久我は篠原社長にスカウトされ会社を運営しており懐刀的存在。
久我の生い立ちや社長との関係。以前付き合っていた同僚。次々と障害を乗り越えて婚約から結婚へと思ったら今度は理子の幼馴染が絡んできて。
なかなかバラエティに富んだ楽しい絵も綺麗なストーリーで絶対課金して最後まで読みたい作品でした。
作者さんありがとうございました😊by たえ愛-
婚活パーティーで!
こんなに素敵な人に会えるなら婚活パーティー行くわーでも副社長⁇
うまくいくのかな…
しかも年下からも迫られて羨ましいわー
強引なのもいい‼by ミユたび-
本当に嘘って言い切れるの?
婚活パーティー後に 誘ったのは、副社長の方なのになぁと思いながらも 偶然社長に二人で出会った時に 話していれば違ったかなぁとも‥残念な結果にならないといいね。どう話が展開するのか楽しみ!
by ルル^_^-
続きが気になる
無料話すべて読みましたが、いいとこで終わっちゃって、続きが気になってます。
やっと二人の気持ちが通じ合いこれからいいとこなのにー。ハッピーエンドを期待してます。by kaikenkozu-
愛されてる?
見せかけの婚約者?でも、二人の心はつながってるように見えるけどなぁ。これからまたわかってくるのかな?早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
ヒロイン がとても可愛らしく、しっかりしてるので、楽しく読んでいます
社内恋愛はアウトなのか?!
幸せになって欲しいと願いつつ、今後の展開に期待していますby one one-
彼女の芯の強さと彼への思い
周りからの辛い言葉も受け止めながらも
彼への一番いい方法を探しだす
彼もまた、彼女へ思いを再確認し、
素直な気持ちに気付かされる
そして2人は前へとすすみ
幸せな結婚を
お互いの気持ちを築ける時間は大事だよねby 恋ちゃんママ-
良い!
絵が見やすくて好きです。キュンキュンポイントも多くてなんか読み入ってしまいますね!なんとかうまくいってほしいです!
by チャロッペ-