みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
理子ちゃん重い腰を上げて、婚活パーティーにそこには会社の副社長久我さんがいて、社員と気づかれずに,意気投合で…でも,久我さんは社内恋愛をしない人と聞いていて、言うべきなのか…
by セラっち-
グイグイまではこない、押しが良い!
どSなイケメン主人公がおしてくるわけではなく、ある程度常識的な、ちょいSなイケメンがせめいってくださるので、ホッと落ち着きます。
気持ちの急降下や新展開が少ないので、お疲れのときにも安心して読みすすめられるでしょう。by うさお★-
早く言えば
もっと早く言えば良かったのに、誤解されるようなことになるよね。なんとなく言えないってわかるけど嘘にも思われるしね…
あの年下のしつこい男も嫌よね~by どんどん亭-
ありがちだけど
社長や副社長と‥ありがちなストーリーだけど、絵が好きなので一気に読みました。実際にはこんな副社長や社長は存在しないだろうなーと思いながらも夢見てしまう自分がいます笑
by scoot-
婚カツパーティーで出会ったイケメンは副社長だった。副社長が社内恋愛しない主義だと知って社員だとばれないうちに打ち明けられるのか、おばさんの余命がまだあると知って悩んでしまう理子。元カレの美容室の美容師からも言い寄られだけれど彼女持ちだったり悠也の父からも金目当てだと思われたり次から次へと問題が起きて少し可哀想になります。
by アーモンド72-
婚活パーティーに行くってやっぱり勇気いる
合コンとはわけちがう。なんか急に婚活したくなっちゃった。パーティーいかなきゃby マグマグマ-
本当の愛
副社長と理子ちゃんの愛、読んでいて先が気になって仕方ないです。
いろんな恋愛の形がありますが、副社長の一筋な愛し方に感銘しました。
デートスポットや上海が所何処にでてきて、それもロマンスの行方をよみたくなります。幸せをかんじる物語です。by 鍋ロボ-
こんなふうにフォローされたら
具合が悪いのが気になりますが、スーと来て連れていってくれるパートナー、具合が悪いときは助かります。本当にうらやましいですね。
by ナイトシフト-
副社長にいつ同じ会社と分かってしまうのか?
今後の展開がとても気になります。
まだ読み始めですが続きが楽しみですby キュン×2-
面白かった
ベタな設定とは思いつつ、なぜか面白いと思いました。この先無料なら最後までを見たいと思います。有料だと微妙。
by フィレミニヨン-