婚約するまでも、りこさんの不安があったりで山あり谷ありな2人の人生だなと思って見てます😍
それでも、振られて、婚活パーティーでこんな素敵な副社長に出会えるのは、運命ですね♡by マカレア-
久我副社長カッコよすぎです 落ち着いてイケメン何にも言う事ありません 理子さんと幸せになってもらいたい
設定がグラグラ
絵など可愛いタッチですきですが、内容は面白いんですが設定ブレブレなような。
お金さえあればだきょと言いながらイケメンしか目に入らないって。by 匿名希望-
副社長に、女がいる? 出張から帰って来て、違う女の人とあっていた? ステキだけどなんだか信じられない。
by みにそる-
クールは分かりにくい?!
副社長はどこまで分かっていての行動なんだろう??あえて黙っての誘い合わせなら更にキュンキュンしちゃうなー落ち着いてる感も良い!
素敵だった
出会いから全て、クールで素敵だった!!スマートな恋愛って感じで、大人でした。読んだら止まらなくて、毎回楽しみでした。
理子とゆうやが今後どうなるかが楽しみです。お互いにひかれあいながら時々、理子をまどわせる。ドキドキしながら読みました。
by candy drop-
婚活
婚活って意外と多いものなんですかね?多いんですかね?バッチリ合う人と出会える事も。回数の問題なんですかね?
甘々なマンガは見てるだけで幸せになります
絵がキレイだし続きを読むのが楽しみです
購入するのを迷ってたけでやっぱり読みたい
幸せな、ふたりから幸せのお裾分けしてもらおうby 匿名希望-
読んでいくと面白い
初めは婚活がうまくいかない割にモテる主人公に特に魅力を感じなくて、最初のところで止まってたのですが、無料分が増えたので読み進めたら、少しずつハマって結局最後まで読んでしまいました。副社長がかっこいいです。