無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
よくある会社の社長との恋愛もの。イラストは綺麗で良いですが、ストーリーがちょっと入り込めなかったです。つっこんでしまうというか。。素直にはいりこめませんでした
ソワソワ
次が気になり過ぎて待ちきれない感じでした。社内恋愛て憧れますけど、別れたら気まずいし。微妙な感じがする。
お見合いパーティーで副社長と出会って、社員であることは隠してって無理がある展開。すぐバレるよーと思ってたら案の定。ヒロインが一人でバタバタしててあんまり好きになれないかんじです。
絵は微妙 かっこよくない
と言うか視線があわない?
なんだかなーて感じ
そそくさとやっちゃうし
なんだかなぁby 匿名希望-
とりあえず無料のだけ読みました。ストーリーは好きなのですが、絵があまり好みでないので続きを読むのは保留中です。ポイントがたまったら読むかもです。
う~ん
理子ちゃん 不器用設定ですが、フラフラ 頼りなさすぎ。
副社長も 王道シンデレラ ストーリーの王子様にしては 微妙です。by 匿名希望-
無料分を全て読んだ時点での感想です。
主人公の女の子の振る舞いが、身勝手に感じ楽しく読み進めるのが難しく、課金には至りませんでした。by 匿名希望-
ハイスペック男子と出会ってすぐに一夜を共にして…って
よく見るパターンですが。
そんなにイケメン社長だの副社長だの御曹子が夢なのかな。by 匿名希望-
シンデレラストーリーッポイ話?なのかな?でもイケメンハイスペック副社長みたいな人が婚活パーティなんて出るのかな?とか出会い方の設定がモヤっとする。そのまますぐ体の関係を持つとかヒロインそれはどーなの?って思ったり。
えぇーー!!こんな展開ってありですか?もてますねー。婚約者がいなくても、モテモテ…。あとは、男を見る目だけですね。笑