無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
あまり好みではなかった
設定に無理がありすぎて、気持ちが入らなかったです。なぜこの主人公がモテモテなのかその辺りがもう少し知りたかったのと副社長もイケメン、金持ち云々ハイスペックなのはよーーーく分かったのですがかれのそれ以外の魅力がわからない、突然出てきた美容院の男の子も急にずっと好きでしたからの三角関係に持っていくまでが雜な気が…私にはあわなかったかな。
by まゆゆデラックス-
悪くないと思います
絵がわりとキレイで良いです。
登場するイケメンは私好みではありませんが、悪くはないです。
ストーリーは違和感を感じる方もいるみたいですが、私の中ではアリかな?という感じです。
まだ無料の4話までですが、今後の展開が気になります。
今後は有料なので、続きを読むかはもう少し考えてからにしようと思います。by 匿名希望-
彼氏に裏切られ婚活パーティーに参加した理子が出会ったのは副社長Σ(+Oдo;艸;)
惹かれ一夜の関係を持ってしまったけどこの先恋と発展していくのだろうか?(・ω・*≡*・ω・)?
元カレの職場の後輩くんから告白されちゃうし!!!どうなるのか気になるな~~by 匿名希望-
まだわからん
まだ甘い愛し方が表れてなくて分かんないけど、
あんな人が婚活パーティーにいたらそりゃモテるわ。と思って読んだ。
副社長とホテルで…って良いなー。羨ましい!
でもなんか、女の人がうぶすぎて。
まあこれからの展開が気になる!by 匿名希望-
うーむ。
婚活パーティーに行ったことがないから、どんなものかわからないので、イケメンの副社長とまぁまぁいけてる美女が一回のパーティーで出会っていい感じになることはあるのかな…とは思ったけど、それでそのまま体の関係になるのはただお互い軽いだけで、シラけてしまいました。
しかも自分の会社の副社長だった…なんて、冷めてしまって読み進めるのは難しそうです。by 匿名希望-
無料配信が4話あったのでそれだけ読みました。
絵は可愛らしくキライじゃないです。
お話も婚活パーティーで憧れの副社長と出会うといううま過ぎるオイシイ展開。
あのハイスペックな副社長ならわざわざ婚活パーティーに参加しなくても…って思っちゃうけどそこはスルーして楽しみます。by 匿名希望-
いまいち見えてきません
無料では見えてきませんでした。
題名通りなのかがわからない感じです。
他の男性が出てくるのが早すぎです。
もしどっぷり優しい愛し方なら早めに見ていきたかったです。
ヘアサロンはやはり軽く感じるからやめておきなさいといいたいですが!by なおママさん-
コウタ君と悠也さん 迷うことはない。悠也さんが良いに決まっている。無料分を読んで 悠也さんとうまくいってほしいと強く願っています。無料分だけでは特に惹かれるようなところはなく ポイント使うまでもないかなという思いです。
面白いような・・・・面白くないような・・・・クールなイケメン副社長の甘い一面みたいなのは大好物ですが、結婚する必要があれば立場上結婚相手を見つけるのはたやすいはずなので婚活パーティーには来ないと思います。
良く分かりません
彼氏に浮気され、婚活している中で自分の会社の副社長と知り合う事になりますが、関係が進むのがトントン拍子過ぎるし、相手が何考えるのか、読んでてイマイチ分かりません。社内で恋愛禁止っていいのも、今時あるんでしょうかね??お話に無理があるなぁと感じました。