無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料話数しか読んでいませんが、婚活パーティーで副社長に会うなんてありえない展開だなぁーって思います。
康子さんは一体誰なんだろう、、
まだ数話しか読んでないのでそこだけが謎。もやもや。
全般的に絵は綺麗だけど、時々副社長の顔が別人のように見えるので、そこだけが残念。by ぴょんやま-
王道ラブストーリーですね!イケメンとの甘い恋、、、女子が好きなストーリー展開でした!絵もきれいで読みやすい漫画ですね!
全然まだ最初の方ですが、副社長は婚活パーティーでわかってて出会ったんじゃないかな?と思えました。
実際はどうか分からないけど、もし自社の子だと分かったら距離を置かれてしまうのかな?と続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんなカッコいいのに年下ってところが萌えでした!絵も好きで、どんどん物語に引き込まれてました!主人公の洋服も可愛い!
あと一歩
踏み込んだ展開が欲しいなって感じです。でも絵はとってもかわいくて好きです。主人公の言動にも共感できる部分があり面白く読めています
by ままなっちゃん-
すごい偶然。副社長クラスが一社員の名前を覚えてるって事がスゴイ。目をつけていたのかしら?
無料分だけ読みましたが、最後に出てきた男の子は誰?気になります。by 匿名希望-
絵が可愛らしいので読みやすいです。
でも、ヒロインが参加した婚カツパーティーに副社長が来るってのがありえない!by 匿名希望-
絵は綺麗でストーリーも面白そうです。まだ無料分しか読んでいませんが、この後の展開も楽しみで、気になります!
無料分だけ読みました。
絵が綺麗なので、良かったです。
続きも読みたいなと思ったらポイント不足なので、まだ読めてませんが、今後読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-