無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
あこがれの副社長が婚活パーティに来てたらドキドキしちゃうね。結婚相手を探してる副社長も気になります。
元カレの後輩くんも同じ美容師だしあんな事があったから信用できないようなでも、真剣に言ってくれたようなーで先が気になりますby ✿はな✿-
内容的には良くあるような展開のお話なきがしますが、絵も嫌いでは無いので暇な時に少しずつ読んでいます。
読み始めてしまったので、最後まで読みたいなぁとおもっていますが、最後まで読めるかどうかは今後のお話次第かなぁ。by 匿名希望-
合コンでこれだけのハイスペックが来たら、絶対みんなその人しか見れない!
こんな合コン、一度でいいから参加したみたいです。まだ最初ですが、これからこの2人がどうなっていくのか、楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
副社長がクールなイケメンで好みだったので
試し読みしてみました。
女の子のキャラはごくごく普通の女の子という感じ。
展開が早い!と思いつつも、
面白そうなので、
もう少し読み進めてみようかなと思います。by 匿名希望-
婚活パーティーで会社のハイスペックな副社長と急接近♡
現実ではありえないけど、なんだかドキドキしますよねぇ〜♡
誘い方とかもスマートでかっこいいし、出会ったばっかりで一夜を共にしてしまうけど、いやらしさを感じない上品さ。
いいですねぇ〜♡笑
続きが気になります!!by 匿名希望-
見ていて、ほのぼのする
この作品は、絵がかきれいなので見いってしまいました。なにしろ、社長がかっこよくて、理子さんが羨ましいです。
毎回、オフィスの恋愛漫画をなぜだか選んでしまうんですがとてもたのしくよませていただいてます。by 匿名希望-
主人公と副社長のシンデレラストーリー。
社内恋愛の話なのとイラストがとても好みでした。
主人公の可愛さと副社長との曖昧な関係がすごく気になりどんどん読み進めてしまいました。続きがとても気になります!楽しみです、by 匿名希望-
イケメンの副社長とりこの今後の展開が楽しみです!
婚活パーティーで出会ってホテルで飲んでそのまま……。
ちょっとあってすぐってどーだろうって思ったけどこのマンガを見てたらありかもって思った。つづきも楽しみ♡by 匿名希望-
クールなのか?
スマートな男性の間違いじゃなかろうか?って位、紳士的で優しい。途中イタズラが出て主人公を困らせる所は萌える(笑)こんな優し過ぎるハイスペック男性って実在するんだろうか?しかも、主人公に恋をするって…本当にこの男性ならもっと良い女性が出てきても可笑しくない位、良い男だ。
ハッピーストーリー
読んでいて、最高な幸せがあふれてきました。
2年前彼の浮気で破談し、もう30歳。
婚活パーティーに参加し、自分の会社の副社長と恋に
理想的な出会いではないけれど彼女急なモテ期。イケメン副社長とハッピーエンド。とても楽しかったです。by 匿名希望-