【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(70ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
夢物語
無料2話分まででしが、夢物語ですね。ハイスペックイケメンといきなり一夜をともにするなんて。社員だとわかってるのではという気がしましたが、それは続きを読まないとわからないですね。
無料分だけですが、浮気されたから、婚活って。しかも副社長と出会うって。
玉の輿に乗るね。
副社長の結婚したい理由が気になるby 匿名希望-
副社長かっこよくて素敵すぎ。ちょっと絵は古いきがするけど、無事ハッピーエンドになってほしいなあ、シンデレラストーリーは好きなので私には丸。
婚活パーティで副社長が来る!?笑と思いながら見ていました。
男運のない理子に、高スペックの悠也。
一悶着あるかこれからの展開に楽しみです。by きぃーーこ-
副社長のことが好きなのに、誤解されてしまったり、ハラハラドキドキが止まらない展開です。
主人公がかわいらしいのですが、あざといタイプなのかあまり共感できませんでした。男性には好かれそうなので玉の輿向きですかね。
どうなっていくのか
続きがきになります。
婚カツパーティーで偶然副社長にあったら、やっぱりその場は黙ってるのが大人のルールな気がします。by 匿名希望-
続きが読みたくなる!
とにかく続きが読みたくなるような大人の胸キュンな話かと…それか私がとても今胸キュンを求めているのか不明ですが、こんな恋がしたい!!って思えるような話です。
無理分読みました
絵が綺麗なので読めるけど、シンデレラストーリーなのかなぁー副社長の気持ちが全然わからないから、この先どーなるんだろう。
気になる
副社長がなぜお見合いパーティーに参加してまで結婚をしたいのかなど今後が気になる。
が、元カレの後輩についてちょっと突っ込みたくなったので☆は4つ。
絵も可愛いし、ドキドキしながら読めたので続編が楽しみです。by 匿名希望-