【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
副社長のことが好きなのに、誤解されてしまったり、ハラハラドキドキが止まらない展開です。
主人公がかわいらしいのですが、あざといタイプなのかあまり共感できませんでした。男性には好かれそうなので玉の輿向きですかね。
どうなっていくのか
続きがきになります。
婚カツパーティーで偶然副社長にあったら、やっぱりその場は黙ってるのが大人のルールな気がします。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる!
とにかく続きが読みたくなるような大人の胸キュンな話かと…それか私がとても今胸キュンを求めているのか不明ですが、こんな恋がしたい!!って思えるような話です。
無理分読みました
絵が綺麗なので読めるけど、シンデレラストーリーなのかなぁー副社長の気持ちが全然わからないから、この先どーなるんだろう。
気になる
副社長がなぜお見合いパーティーに参加してまで結婚をしたいのかなど今後が気になる。
が、元カレの後輩についてちょっと突っ込みたくなったので☆は4つ。
絵も可愛いし、ドキドキしながら読めたので続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
副社長が婚活パーティーに現れてカップルにはなれなかったけどお誘いされてその後…ありえないからこそどっぷりハマります。
by isoginchak- 0
本当は副社長、自分の会社の社員の女性と知っているんじゃ・・・?!遊ばれているんじゃなく前から気になっていたっていうのを期待します。
面白い♪
社内恋愛系のお話が好きな私。
しかも、片方は気づいてないパターン。
いつバレるか?でも好き。
この両極端な感情で揺れる主人公が
とーーってもハラハラしつつドキドキ。
さらに、元カレも出てきたし(笑)
続きがとっても気になります。by 匿名希望- 5
イケメン
恋愛下手な理子と久我副社長との恋愛話。
自社の副社長との禁断の恋はスリリングであるも、自分の身分を明かせずに気持ちが盛り上がっていく過程がドキドキする。by 匿名希望- 0