【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(69ページ目)

副社長はカッコいいですが、主人公ちゃんとの続きが気になって仕方ありません。主人公ちゃんの副社長は同じ会社の人とは付き合わないから必死で隠そうとするけど…

続きが気になる

婚カツパーティーを最近知って参加しているので(笑)無料分読んでみました!

イケメン副社長が参加って、現実味がないですが、続き楽しみにしていますー

この後が楽しみ

副社長が、婚活パーティーへは実際にはあんまりなさそうですが、漫画にはありがちな展開。
    ただ、思いがけない形で同じ会社だとバレてしまい、ギクシャクし始めてる?!
    さて、これからどんな展開になるのか、早く続きが読みたいです!

無料試し読みを読みました。周りが結婚して幸せだったら自分も焦って婚カツパーティーに参加すると思います。何故副社長がいのか謎。続きが気になるので読みます。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、イケメンで副社長が婚活パーティーに参加って無理があるというか実際には無い。

イケメン

彼の二股発覚から副社長との出会い、同じ会社の人間ってバレたらどうなるのか。気持ちがあるからどうしたらいいか迷う。
    話が面白くて、最後まで読んでしまいました。まだ途中なので、今後どう展開していくのか楽しみです。

ありがちだけど

よくある
    ありがちな設定だけど面白いです!
    まだ途中ですが
    続きが気になるので
    課金して読ませてもらいます!

なんか、

先の展開が読める感じ。
    婚活パーティーからのくだり、
    ありがち( ̄∇ ̄)
    2人目の男が出てくるタイミングもちょっと早いかなー、よくありがちって思っちゃう(*´ω`*)

みたい

お試しだけ見るだけでもその先がとても気になる!社内恋愛もの、しかも副社長。ルックス全てパーフェクト。みごたえありますね。

試し読みしてハマりました。絵が綺麗で丁寧な感じがして良いです!女の子は可愛いし男の人はカッコイイし!お見合いパーティーからどんな風に展開していくのか、これからゆっくり読み進めたいと思います。