【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(69ページ目)
- 全54話完結(40~50pt)
まだ途中までしか読んでいませんが、すごくドキドキしながら読ませて頂いてます。オフィスラブでクールな彼もいいな、こんな恋愛も一度は経験してみたいと感じてしまいました。続きもドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
クールな社長があまあまに甘やかしてくれるなんて最高すぎました、ギャップがありすぎてみててドキドキするの間違いなし
by さきさかみや- 0
最新話
最新話を買ってしまった(笑)
おばさまの嘘で急いじゃったのかしら…‥そりゃ彼女にしてみたら不安になるよね・゜・(つД`)・゜・
彼がおばさまの嘘を知ることになるんだよね?その時どういう展開なのか…‥どうかハッピーエンドになりますように。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
彼の浮気をきっかけに、お見合いで会社の副社長と出会い、恋が進んでいく?シンデレラストーリー。
絵もきれいだし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
副社長イケメンー!
副社長優しいー!!
言えばいいのにってことなかなか言えず悶々とするところはありましたが、とりあえずうまくいってよかった!
と、おもったら、倒れたー?!
続きがきになるー!!!by 匿名希望- 1
展開が
展開、早すぎると思います。なぜ、副社長が飲みに誘ったのかもわからないし、なぜエッチしちゃうんでしょう??意味わからないです。
夢物語
無料2話分まででしが、夢物語ですね。ハイスペックイケメンといきなり一夜をともにするなんて。社員だとわかってるのではという気がしましたが、それは続きを読まないとわからないですね。
無料分だけですが、浮気されたから、婚活って。しかも副社長と出会うって。
玉の輿に乗るね。
副社長の結婚したい理由が気になるby 匿名希望- 0
副社長かっこよくて素敵すぎ。ちょっと絵は古いきがするけど、無事ハッピーエンドになってほしいなあ、シンデレラストーリーは好きなので私には丸。
婚活パーティで副社長が来る!?笑と思いながら見ていました。
男運のない理子に、高スペックの悠也。
一悶着あるかこれからの展開に楽しみです。by きぃーーこ- 0