【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(67ページ目)

絵はとてもきれい

イケメンに美人。憧れですよね。
    でも、ありえない。ハイスペな人が婚活なんて。
    でも、続きをサクサクと読みたいとも思う。ありえないけど、楽しみて話もあるストーリーです。

イケメン

試し読みでキュンとしました。絵がすごくキレイでもっと読みたいと思いました。副社長がかなりのイケメンでハイスペック。羨ましい。

これ

嫌いじゃないです。
    絵もきれいだし、読みたい!!
    三十路近づくと焦りますよね、わかります。現実離れはしてるかもだけど、面白そう!

誰だってタイミング悪いことあるよね。べつに内緒にしてたわけじぁないけど。ばれた後二人がどうなるか楽しみです

副社長若干天然?笑言ってることはクールなのに何かちょっと抜けてない?笑手も早いし!笑でもおもしろくて先が気になる

婚活パーティーで気になってたのになぜ副社長は無記入だったの?
    で、帰りにキスして一夜を共に…
    なんで?と思う所が多々ありますが、シンデレラストーリなので!
    続きが楽しみです。

しあわせの予感

カッコいい彼といきなり寝ちゃって、幸せになりそうな予感。おもしろくなりそうで、楽しく読ませてもらいました。

うーん、どういうつもりかんからない!つかめない!けどドキドキする!
    副社長との恋愛なんていけない恋みたい。

副社長が良い

お金持ちにありがちな素性を知らせず恋愛をするのって、分かる気もしますが好きになったらとめられないというか、しょうがない気もする。
    この先が早く読みたいです!

気になる

お試しで読みました。
    いわゆるシンデレラストーリーなんでしょうか。
    婚活パーティーで自分の会社の副社長と会うという設定はあまり現実的ではないものの、この先が気になります!