【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(63ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
自分が勤める会社の副社長が婚活パーティーにきて、すぐに体の関係をもってしまうとか、軽すぎる展開でしたが、主人公ちゃんが可愛く見えてしまうので先も気になってしまいます。
by マイチョル-
はやく次の話をよみたい
せっかく続話がはいったとおもったら二話。かなり待ったのに少ないですよ。話の内容的にはエッチな部分とストーリーもしっかりしていてよいのでもう少し更新してください。
ほんとうに過保護
副社長の甘い甘い過保護なくらいに、理子を大切にしていて、羨ましい。
でも、元カノが登場したところで、配信待ち。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
けっこうアルアルの話!笑笑
婚活パーティーに自分の会社の社長とかが参加してて 相手は知らずに好意をよせ
くっつくタイプの話。
分かってても 読んでしまうんだよね〜笑by 匿名希望-
内容がサクサク進んで面白いです。でもまだまだ副社長には何か他にある気がして気になります!主人公と幸せになってほしい。
無料で読めるところしか読んでいませんが、副社長が格好良いです。社内恋愛はしないと決めている副社長が、知らずに社内恋愛をしている展開のその後がとても気になります。
かっこいい
かっこいいし、可愛いです!
ストーリーも夢があってキュンとする。
話の続きが気になりすぎて!
すぐにでも続きを読みます!!by 匿名希望-
副社長は主人公に本気になってきているような気がします!おばさんがガンじゃなくたってもう恋愛になってるから2人はハッピーエンドになると思ってます!
by みぃこ☆ん-
たまたま行った婚活パーティーに副社長がいて、カップルにはなれなかったものの結局はその後飲みに行って一夜を明かすなんて、そんな夢のような出来事が、漫画とはいえ少し現実味がありませんでした。
でも、副社長はイケメンで素敵です。
結局はそんな夢のような出来事が羨ましいかぎりです。by 匿名希望-
副社長
社長との恋物語は、よく見るけど、複写地なのには、何か訳があるのかしら!?
婚活パーティーからの、お泊まりからの年下男の出現!?
目まぐるしい!by 匿名希望05231015-