【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
これは
どんな話しかと読みはじめたら婚活パーティー🎉
にイケメン副社長が来るとか現実ではありえないなぁ。副社長が若いってところが特に。だから願望で読んじゃう!by 匿名希望- 0
会社の副社長とお見合いで会うことから始まるシンデレラストーリー。自分が社員なのを隠しているが、きちんと伝えてハッピーエンドになるのか、、続きが気になります!
元彼の浮気現場に遭遇なんて、かなり辛い過去を持った主人公。30を前に、婚活パーティーに参加。
ここまでは、設定に無理は無いところが思いますが、その婚活パーティーに自分の会社の副社長が参加、そして、その日に一夜を共にするってあり得ないと思います。by 匿名希望- 0
会社の上司が偶然お見合いパーティーに!あるかなー?こんな設定、、このあとなんとなく進み方がわかるきがしてあんまり、、興味はないです。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
婚活パーティーに行ったら、イケメン副社長に逢えた…なんて夢のような話ですね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
展開まっしぐら
無料3話でしたが
2話でリタイアしてしまいました。
恋愛感情の手前、憧れの時点で寝るとか
まだ酔って朝チュンの方がいいかな
なのでキスも初めてでベロちゅう〜とか
感情が追いつかないっすby こげかげ- 1
うーん。ありがちかなぁ。
あのお見合いパーティーで何故?という疑問が残ってます。
元カノの事忘れられないのかな。まだまだ副社長がヒロインに対して本気なのかが気になるところです。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
社内恋愛はしない主義の副社長とたまたまお見合いパーティーで出会い、結婚を急ぐ理由がある副社長と結婚前提で付き合うという展開です。
でも、その理由が嘘だと主人公が知ってしまい、この先付き合いがどうなるのか楽しみです。
ただ更新が遅く、少しずつなので前の話をだんだん忘れてしまいます。by 匿名希望- 0
展開がちょっと読めない
いい感じで好きなタイプなんだけど、展開が早すぎてこの先どうなるのか、ちょっと予測がつきづらい。まあ、最終形はわかっているんだけど、その過程よね、女子が好きなのは・・・。そこをどれだけじらすか、こがせるか、でも適度に緩めるか。これが作家の腕の見せ所。そういう意味では、今はちょっと★がひとつ削れたかな。
by えてぼー- 0
副社長がカッコ良すぎます。性格も良く、イケメンが婚活パーティーにはいないですよね。理子は落ちるのが早すぎる気がしますが、このままうまくいってほしいです。