【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(54ページ目)
- 全54話完結(40~50pt)
30前にして婚活パーティー。
でも相手は会社の副社長。
副社長は会社の子には手を出さないとの事・・・でも出しちゃってる・・・。
ヒロインの複雑な気もち・・・。今後どーなるのか楽しみ!!by 匿名希望- 0
携帯水没はデジャブすぎて思わず吹き出してしまった笑笑
わたしもこんなことあったな、、、(こんなイケメンではないけど)by 匿名希望- 0
続きが読みたい
大人の恋の設定の割には中身が若い!
現実なら、「今カノに悪いから助手席には乗せない」とかやられたら大人の行動として気持ち悪い;車で送るくらい出来ない人の方がヤバいです。
私は今カレ以外の車は助手席の後ろに乗ってましたけどね……
副社長の幸せ願っています!by 匿名希望- 0
はっきりすっきりしてほしい
副社長を思っているのに、元カレの後輩との関係がイラッとします。二股できない不器用って自覚しているのにはっきり断るまで時間かかりすぎ!その後輩くんも二股だったとは。後輩くんの彼女もかわいそう。後輩くんだけはナイわー。
元カレはずっとふざけた男だったのね。セフレになろうとかヒロインじゃなくても嫌悪感しかない!
副社長にもそれなりの理由で恋愛に慎重になっていると思うけれど、ホントにヒロインを愛してほしいな。元カノも別の人と結婚しておきながら、離婚したからヨリ戻そうって勝手だなーと思います。副社長も恋愛不器用なヒロインって分かってるんだから、不安にさせないでほしいな。by ゆっきゆっき- 18
絵がとてもかわいいし、副社長もイケメン!主人公が婚活パーティにいったらイケメン副社長がいて〜ってなんでそんなイケメン副社長が婚活パーティにいたのか謎…これから二人がどうなっていくか楽しみです。
主人公の女の子のモテ期が到来してるって感じで、モテモテ!
年下の子ともいい感じだなーって思いました。by 匿名希望- 0
まだ7話までしか読めてないのですが…こういうシンデレラストーリー?は好きです。でも彼女に隙がありすぎというか流され過ぎというか…せっかく本命が出てきたのに、年下に好きと言われてちゃんと断らないところとか、見ていてちょっといらっとするところごがあります。
もどかしい、、、
りこちゃんには
幸せになって欲しいなー
まだ愛せてないとか、、、
辛すぎる
結婚を急いでるのはわかるけど
んー、、、
私的には久我さんちょっとなしかな。by 匿名希望- 0
結婚相手を見つけるところで偶然自分の会社の副社長が出席していて、同じ職場だと気づかれてないみたい。副社長は同じ職場の人とは恋愛しないって噂では流れてるせいか、バレたらどうなるのかな?!!ドキドキします。
婚活パーティでこんなかっこいい人いるなんてー。
本当に社員と知らずに声かけたのかなぁなんて。
しかもかっこよくて前から気になってたとはいえその日にそんな関係になるかなー。
携帯水没して気になる人と連絡取れないかもとなったら確かに焦るけど。
年下ヘアデザイナーの彼とも続きが気になる。by 匿名希望- 0