【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
もどかしい
二人ともお互いを想っているのに、周りの邪魔者の揺さぶりを素直に受け入れてしまうりこがもどかしくて仕方ないです。
きっとこれから好転していく事を期待して今は悶えてます。by 匿名希望-
ハマってます。
なんだかんだ、自分なりに文句つけつつもハマっています。こんな人いたら面白いな、こんな恋愛してみたいわ、って現実逃避にぴったり。甘々だけど、男の人って実際こんな人存在するのかしら?
by ブルどんちっちーん-
会社の人とは付き合えないという考えの副社長と偶然婚活パーティーで知り合ってそのまま婚約するというシンデレラストーリー。
でも一筋縄ではいかないところがハラハラしておもしろいところです。
紳士的な副社長にメロメロになります。by 匿名希望-
ストーリー面白いんだけど、ヒロインにずっとイライラしてます。。
優柔不断だし、相手の気持ちよみすぎじゃない?!
絵は綺麗なので読んじゃう。
さっさとハッピーエンドになってくれー!笑by 匿名希望-
微妙、、、
クールな副社長、、のクールさはどこに?
出会ってその場で寝る?
恋に落ちた?理解しがたい、、、
年下ボーイも二股だって、他の人のレビューで分かったので、もう無料版で終わりにしたいと思います。ハッピーエンドだろうけど!by 匿名希望-
浮気現場遭遇から、婚活で副社長さんと出会ったり、年下から直球で告白されたり!
理子ちゃん絶好調!!
このまま幸せになってほしい!
今後が気になります。by 匿名希望-
はやくー
展開が行ったり来たりで、少しイライラします…
上司と歳下と翻弄されすぎな感じもあって、読み進めたいと思えないです。by 匿名希望-
そんな出会いあり!
そんな出会いあるんですかね?
実際にあれば、運命感じる
年下にも言い寄られてるし、モテ期到来
羨ましい限りby 匿名希望-
無料分まで読みましたが
副社長は婚活パーティーでは無記入だったのになぜ主人公を誘ったのか?
そしてわざわざ社員に恋愛感情は抱かないと公にしているのか?
今後どう回収できるのか気になります。
主人公は、浮気で別れたのが原因で打算でいいから結婚相手をと婚活パーティーに参加しますが結局ハイスペックな副社長に惹かれちゃうあたりなんだかなぁ〜
ただ確かに歯がキレイだからキスできるとか思うような男はいくら金持ちでも嫌ですが(笑)
ハイスペック+惹かれるモノがもう少しちゃんと描かれていれば感情移入できたのかな?
彼女は副社長の上辺しか見ていないような気がするし、年下からアプローチされるところも
元カレに浮気されてたり年齢や元カレと別れてから2年のブランク考えてももう少し慎重になるだろう…と
結婚や恋愛に対して欠けてるところがあるというか30歳目前にもなって考え方が幼稚だしさすがに副社長といい感じになってからの浮かれ方がちょっとなぁと思ってしまい素直に応援できなかったです。by 匿名希望-
婚活で
こんなイケメン来たら、ゲットしたくもなるよね。体からの始まりでも、それが終わりでも我慢できちゃうかも。