【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(52ページ目)
- 全54話完結(40~50pt)
イケメン上司と平社員、しかも同じ会社と知らずに始まる関係にドキドキ。読み進んでいる途中ですが、続きを楽しみに読みたいです。
作者さんの他の作品から来ました。
副社長と婚活パーティーで出会ったことがきっかけでその日の夜に。。しかしこのままストレートにくっつきそうもないですねー。
歳下の美容師の出現の仕方がどうも邪魔者感強くてイライラしてしまいます。携帯にお酒こぼすなよー。無料分まで読みましたが今ひとつ読み続ける魅力に足りないかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
副社長が婚活パーティーに参加することは、現実にはなさそうですが…夢があって素敵でした。絵のタッチも好きです。by 匿名希望- 0
もどかしい
二人ともお互いを想っているのに、周りの邪魔者の揺さぶりを素直に受け入れてしまうりこがもどかしくて仕方ないです。
きっとこれから好転していく事を期待して今は悶えてます。by 匿名希望- 0
ハマってます。
なんだかんだ、自分なりに文句つけつつもハマっています。こんな人いたら面白いな、こんな恋愛してみたいわ、って現実逃避にぴったり。甘々だけど、男の人って実際こんな人存在するのかしら?
by ブルどんちっちーん- 0
会社の人とは付き合えないという考えの副社長と偶然婚活パーティーで知り合ってそのまま婚約するというシンデレラストーリー。
でも一筋縄ではいかないところがハラハラしておもしろいところです。
紳士的な副社長にメロメロになります。by 匿名希望- 0
ストーリー面白いんだけど、ヒロインにずっとイライラしてます。。
優柔不断だし、相手の気持ちよみすぎじゃない?!
絵は綺麗なので読んじゃう。
さっさとハッピーエンドになってくれー!笑by 匿名希望- 0
微妙、、、
クールな副社長、、のクールさはどこに?
出会ってその場で寝る?
恋に落ちた?理解しがたい、、、
年下ボーイも二股だって、他の人のレビューで分かったので、もう無料版で終わりにしたいと思います。ハッピーエンドだろうけど!by 匿名希望- 0
浮気現場遭遇から、婚活で副社長さんと出会ったり、年下から直球で告白されたり!
理子ちゃん絶好調!!
このまま幸せになってほしい!
今後が気になります。by 匿名希望- 0
はやくー
展開が行ったり来たりで、少しイライラします…
上司と歳下と翻弄されすぎな感じもあって、読み進めたいと思えないです。by 匿名希望- 0