無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
副社長と婚活パーティーであうなんて運命にら違いない。シンデレラストーリーに違いないと思うのですが、どんな展開になるのか楽しみです。
タイトル
社長じゃなくて副社長って所が気に入りましたっ!
何となく副社長ってゆるい感じで社長の息子って感じ!!by 匿名希望-
絵がきれい
無料分だけですが、絵がきれいで読みやすいです。
憧れてた人に婚活パーティーで出会って一夜を過ごすなんて、現実にはなかなかない展開だけど続きが気になります。by 匿名希望-
お見合いパーティーに副社長
お見合いパーティーに参加したらそこに偶然会社の副社長がきてビックリ‼️ペアにはなれなかったけど帰りに飲みに誘われて、そのままHしてしまったけど、このまま付き合えるのかどうなんだろうって、、、先も読みたいです。
無料配信まで読んでみたけど
え、なに?本気なの?裏があるんじゃないの?話がうますぎるよな?
副社長のソックリさんによる新手の結婚詐欺とかじゃないの?( ゚д゚)
だ、だ、騙されるなよ!
続きちょー気になる。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。婚活パーティーで出会ってから急展開で話が進むのでこれからどうやって2人が本当の恋人、そしてけっに向かって行くのか?先が気になります。
よき
こんなイケメン社長に好かれるなんて羨ましい。社内恋愛だと分かると社長はどうするのかハラハラしますね。続きが気になります。
by シンカリオンはる-
普通かな!
婚活パーティー後すぐにあんなことになってうそーって感じだったけど、お互い一目惚れだったのかな!
早く進展して欲しいなと言う気持ちが強かったです!
続きは気になった!by 匿名希望-
ありがちな設定ではあるけれど、きゅんきゅんが止まりません。
副社長と年下イケメン君から愛されて羨ましい。これからが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
最初はなんだかあり得ないシチュエーションだと思ってましまが、読み進めていくうちにいつの間にかハマってました
笑by 匿名希望-