【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(42ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
なんとなくで読み始めたら意外と面白かったです。ストーリー展開がサクサク進んでいくので読んでいて飽きない。
年下男子も現れてとうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでないですが、主人公も結婚したいのなら、なぜ元カレの職場の後輩に好きって言われて気持ちが揺れるのかなぁ。絶対副社長でしょ。
by chiroru☆-
婚活
婚活パーティーでこんな奇跡が起こるなんて、現実ではありえない。副社長素敵すぎ。理子のこと気に入ってたのなら、なぜパーティーで名前書かなかったのか不思議ですが、すぐに寝ることになって展開早って思いましたが、かっこいいので許せます。
社長がちょっと意地悪です。by 匿名希望-
なんだか
ふたりの男性と どうなっていくんだろう。同じ会社って 知っているのでは?と色々思いながら 読んでいました。続きがきになります。
無料分を読んだだけです。品があって素敵な副社長と婚活パーティであい、恋に落ちていくお話です。副社長と同じ会社の社員の主人公で彼はその事を知りません。社員とは恋はしないと豪語している彼が知った時どうなってしまうのか。ストーリー展開がきになります。
遊び?
婚活パーティーにまさかのイケメン副社長が参加してて、カップル成立しなかったのに、その後誘われてベッドインまでしてしまうのは、軽すぎでは。なんか安っぽいストーリーで、ドキドキキュンキュンが好きな私には星2つ。
by 小虎ぽち-
婚活パーティーで、会社の副社長に会って、いきなり一夜を共にしてしまう。社員という事は秘密だから、バレないかのドキドキと、副社長との今後の進展が気になります。
少しずつ購入していきます。by 匿名希望-
羨ましい
社長と年下男子、どちらも尊い存在です。どちらにしても幸せになれそうですが、気持ちが決まってるのに、遠慮しない年下くんはかわいい。今どきそんな積極的な人いない
だらだら長い
まだ24話までしか読んでないけど、ヒロインに言い寄る人が次々でて来たかと思えば、婚約したあとに今度は副社長が迷い出しそうな感じとか、曖昧にしていつまでも引きずって、だらだらしてるかんじします。絵は綺麗で好みなんだけどな。
by てんてこまいにち-
完璧ハイスペック副社長
イケメンハイスペック副社長とお見合いパーティで偶然一緒になりカップル成立しなかったが気になる存在になっていく。
by BTS-