無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料分だけ読みました。ちょっと美味しい話過ぎる展開で、この先障害があるのか先の展開に興味津々です。少し買って読んでみようと思います。
無料だけでも
いいですねー!ヒーローがなぜ、婚活をしなければならないのか?なぜどうしょくしていることがわからないのか?疑問は尽きませんが、展開も早く、絵もステキでら読みやすく、次が気になります。これからが本当に楽しみですー
副社長イケメンー!
副社長優しいー!!
言えばいいのにってことなかなか言えず悶々とするところはありましたが、とりあえずうまくいってよかった!
と、おもったら、倒れたー?!
続きがきになるー!!!by 匿名希望-
無料分だけですが、浮気されたから、婚活って。しかも副社長と出会うって。
玉の輿に乗るね。
副社長の結婚したい理由が気になるby 匿名希望-
副社長かっこよくて素敵すぎ。ちょっと絵は古いきがするけど、無事ハッピーエンドになってほしいなあ、シンデレラストーリーは好きなので私には丸。
無題
絵が綺麗で、内容もサクサク進んで読みやすい!何より副社長が紳士でかっこよすぎます☆続きが早くみたいです〜(>_<)
絵がとても綺麗で好きです。
まだ全部は読んでませんが、ストーリーも面白いです。
副社長がカッコいい。
同じ会社とバレないか付き合って行くのか気になるので読みたいと思ってます。by 匿名希望-
ありえない設定で、漫画らしいけど、ところどころリアルなことも入ってて、読みやすいです。絵もきれで続きが気になります。
電子版しかないのが残念です。by 匿名希望-
続きが読みたくなる!
とにかく続きが読みたくなるような大人の胸キュンな話かと…それか私がとても今胸キュンを求めているのか不明ですが、こんな恋がしたい!!って思えるような話です。
社内恋愛はしないという副社長。
しかし主人公はその副社長の会社の社員。
そしてついに社員てことがばれてしまい…。続きが気になります!by 匿名希望-