この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/03/28 11:59 まで

作家
配信話数
全54話完結(40~50pt)

3.5 評価:3.5 2,632件
評価5 16% 415
評価4 33% 877
評価3 39% 1,025
評価2 10% 251
評価1 2% 64
361 - 370件目/全415件

ネタバレ レビューを表示する

絵が素敵。ストーリーも素敵。主人公も他の人物も素敵。
    もう何も言うことはないくらい、素敵な作品です。
    計算などなく、等身大の主人公。お金とか社長夫人とかではなく、きちんと自分が幸せになれるためには、と考えられるかわいい人。
    作者のファンになりました

婚活パーティーで出会った男性が副社長で一夜を共にするけれど、社内恋愛はしない主義なので正体がバレないようにと頑張る主人公。
    お友達がナイスアシストでした。
    副社長も事情があって最初は婚活に乗り気ではなかったけれど、主人公に惹かれて甘々になるのがよかったです。

結局は

ネタバレ レビューを表示する

最初から、婚約するまでなんだかんだで、2人の間に山あり谷ありで問題が多かった気がするけど、やっと婚約!!!と思ったらりこさんが不安になってきちゃって、、とドキドキハラハラするストーリーですが、ゆうやさんのまっすぐなところとか、りこさんのピュアところがほんとうに素敵です!

by 匿名希望

最初は無料配信を読んでとても面白かったので一気に最新話まで購入し読み進めました!
    多少無理のあるストーリー設定の部分もあるのでツッコミたくなる時もありますが内容的に面白く課金しても悔いは無しの作品です!

副社長

まさか婚活パーティーでハイスペック男子に出会えるなんて幸せすぎて最初からテンション上がりました。しかもイケメン、高収入、高身長、さらに副社長の人に声かけてもらってバーで飲むなんて本当に羨ましいです。これからの展開が楽しみ

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!友達に誘われ参加した婚カツパーティに副社長‼イケメン!高学歴!セレブとなれば他の男性には目がいくはずない…。その場でカップルにはならなかったけど飲みのおさそいで…最後まで!もうメロメロキュンキュンしっぱなしです。社員とは付き合わないと宣言していれ副社長にバレずに、バレたら終わるのか!これからの二人が楽しみです。

面白い!

クールでかっこ良くて最高!たまに見せる強引さもいい。主人公の女の子も可愛いくていい。毎回続きが気になる作品です。このままハッピーエンドで終わるといいのですが。。。
    絵も綺麗です好きな感じです。無料から全話購入してしまいました。

羨ましい

カッコよくて副社長で、優しくて文句のつけ所のない男って、漫画の世界でしか出会えない!!現実世界じゃないからこそ楽しんできて読める!でも羨ましいなぁ〜!!展開がどんどん楽しみすぎて待ちきれない〜!!早く続きが読みたくなる1冊!

しゃちょー

婚活パーティー
    私も考えたことあるなー

どんなかんじなんだろ
    ほんとにこんなかんじなのかな

でも会社の副社長に会うなんて
    しかも向こうもその気なんて
    夢のようなお話ですね!!!!

でも、社長がこわいなー
    なにかしそうだなー

ネタバレ レビューを表示する

とんとん拍子にすすんでいって、今後どうなるかが気になってきた!おばはん、余命はだましたらだめでしょ!そりゃいいきっかけといえばきっかけだけど結構そこ重大なことだと思う。早くハッピーエンドで解決してくれないかな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー