無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
楽しみです
クールな男性のプライベートの変わりようは面白いですね!
理子ちゃん頑張って!どんどん素の彼を見せて欲しいです。by 匿名希望-
無料まで
無料分まで読みましたが、こんなイケメンが婚活パーティーに来るのは何か狙いがあるのか?主人公に近づくために何かあるのか?とか疑って読んでましたが、他のレビュー見るとそうではなさそうです。
レビューを読んで続き読もうか悩みます。by 匿名希望-
ウ~ン
腹黒でハイスペックな副社長と、家の事情イロイロで面倒みられることになった女子社員。カッコいい男と可愛いけど普通の女子という少女マンガでよく見る設定です。性格はいいんだけど、ヒロインにこれという魅力があんまりないような気が…。
by こうふく母-
無料配信分まで読みました。
主人公も副社長の方が好きなのに元彼の後輩にはっきりしないのと副社長もなんか同じ感じでお互いある意味似たもの同士かな。by 匿名希望-
やっぱり…
こういう話は主人公同士で会話をしない設定がおおいけど、ご多分に漏れずこの話もすれ違いが多すぎます。
悲惨な別れ方から始まるストーリーはよくあるパターンだし、こんな出会い方と展開ある⁈って思いながらも読み進めちゃいました。
ありがちな始まり
ありがちなスタートだけど、 ついつい見ちゃうストーリーです。 絵もキレイだから 時間つぶしに読むには いいかも。
ストーリーは好きですが
ストーリーはよくある感じですが、読みやすくて好きです。
絵柄が少し固く、柔らかさが足りないからか、感情移入なかなかできず…でした。by 匿名希望-
男前!
副社長おとこまえー!!カッコいいからずっと見ときたくなるから、これからも読み進めていきます!たのしみ!
イケメン上司
婚活パーティーに参加したら勤めてる会社の副社長がいたって❗
そこからかなりムリな設定。
理子は可愛いけどすぐ寝ちゃうのはなあ。by 匿名希望-