【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
うーん。絵が角度的にちょいちょい残念。ストーリーもあまり引き込まれない。副社長もりこを選んだならわかるけど、白紙で出してるくせにりこを誘って結果やっちゃうってどうなの?
まだ最初の方ですが、、、
この展開の速さとこれからに期待をして、、、!まだ最初だから分かんないんですが、社員って気づいたら変わっちゃうのかな~。気持ち!
最初からお互いがいきなり好きあってるという展開が早すぎて盛り上がりがなかったようですが、まだ序盤しか読んでいないのでこれからに期待です。
えぇーー!!こんな展開ってありですか?もてますねー。婚約者がいなくても、モテモテ…。あとは、男を見る目だけですね。笑
なんか、ヒロインがふらふらしすぎ。本命の副社長がいるのに、元カレの後輩に呼ばれてホイホイ行ってしまったり…あまり共感できず、脱落です。
すれ違いながら、想いを伝えることが出来て一途さに微笑ましい2人。
ハッピーエンドの教会では、素敵でした。絵も凄く好きです。by 匿名希望-
イケメン副社長と婚活パーティー?で知り合うところから、無理がある気がしました。しかも、同じ会社の上司と平社員。副社長に、同じ職場だとバレたところまでしか読んでません。
そんなに甘過ぎた?
タイトルの様な甘過ぎは、あまり見受けられなかったように思われます
そもそも、余命宣告を受けた叔母を安心させる為に結婚相手を探していた彼が、ちょっといいなって思った位の彼女と結婚しようとする話なんだから、甘さ加減的には差程でもないかと
でも、内容は好きですよby 匿名希望-
うーん。
なんだかもどかしい展開ですが、気になって読み進めてしまいました。副社長かっこいいし、不安にならないように安心させて欲しい。
婚約していた彼に浮気されて破綻。
30目前に婚活パーティーに参加して、自分の会社の副社長に出会う。
パーティーでは結ばれなかったけど、終わってから副社長の方から声をかけられて勢い?で、体の関係。
お互い軽い気持ちではないとはゆうけど…。
元カレの後輩、幼馴染みへの、曖昧な態度ばっかりとるヒロインにモヤモヤしました。副社長に内緒で恋人役を引き受けたり。幼馴染みのためでも普通やるかな?後で副社長が知ったら傷つきますよ。
副社長も好きだけどまだ愛していない。
なんだそれ。まっ、愛に変わるのですが。
お似合いな二人だけど、私的には、ん?ってとこが多い作品でしたby さーくらべいちゃん-