無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
試し読みしてハマりました。絵が綺麗で丁寧な感じがして良いです!女の子は可愛いし男の人はカッコイイし!お見合いパーティーからどんな風に展開していくのか、これからゆっくり読み進めたいと思います。
シチュエーションが贅沢?!
こんな贅沢な設定あり?!って思ったけど、気になって読んでしまいました。イラストも好みです。副社長、タイプです笑
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが、気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
ためし読みしかしてませんが面白いです。続きが凄く気になります。副社長かっこいいし、どんな甘々なんだろうか。
なぜ分かった
最初は素知らぬフリをしていたのか。なぜ社員だと分かったのか、経緯が気になります。続きを読みたくなりました。
好きなんだけど、いまひとつ。。。って感じですね。
同じ会社の人とは恋愛しない+すぐ結婚できる相手を探してることを知ってて、身分を隠して付き合うとか。。。元カレだけでなく、その後輩との絡みとか、要るかな!?なんか、色々絡め過ぎてビミョー。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけさせていただいてのレビューです。
イケメンの副社長に婚活で出会ってしまい、どうやら気に入られてもいるというなんとも贅沢なシチュエーションですが、続きが気になります!絵もなかなかの好みなので、50ポイントもしますが結局加算しまくって読んでしまうだろなあと思います^_^by 匿名希望- 1