【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(26ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
主人公、早く本当の事言った方が良いのにと思いながら読みました。うまくいけば最後はバレるんだからと。そりゃ打算だと疑われてもしょうがないよね。でもまぁ許してくれる展開なのでしょう笑
副社長‥
出会ってすぐに身体の関係から始まって、どうなるのかなとおもいましたが、どこから本気になったのかなと思いつつも、段々独占欲が強くなる副社長にときめいてしまきました。
最初から、お互いに惹かれあっているところが、面白い。痺れるような感覚、こうしんちょう、ハイスペックな男性に会えるのでオススメ。
by リラゆか-
無料分ですが…。
婚活パーティーで憧れのイケメン副社長に会うって!
漫画ならではのシンデレラストーリーかな。
短めで完結しているので…ゆっくり進めたいと思います。by 匿名希望-
思い切って参加した
婚活パーティーに
なんと会社の上司も
来ていた。
彼は私が会社の部下だとは知らず
二人の関係はby 匿名希望-
とっても面白かった。次も次もと、課金をして、あっという間に読んでしまいました。ハッピーエンドは、さいこー。
彼氏に浮気されても、結局はモテモテでしょ。そして、副社長に見初められて。やっぱり、なんだかんだいって、面食いなのよ。
残念な感じ。。。
婚活から副社長との身体の関係、ちょっとあり得ない展開過ぎる感じ。絵のタッチも昭和っぽい。男性キャラクターがみんなダサい。ごめんなさい
無料の分を楽しみに毎日読んでいます。
無料分が終わったらたぶん続きを買うだろうなと思っています。
ただちょっと残念に思ったところが出てきたので。。
ヒロインの親友たちがひどいなぁと。
ヒロインのことが好きな年下の男の子をキープしたほうがいいとか寝たほうがいいとか。
男の子のことを知らないのに無責任に好き勝手言い過ぎててなんでこんな人たちと友達なんだろうと思ってしまいました。by 匿名希望-
婚活で知り合ったのが副社長😫
それも社内の人間とは恋愛しないって言うのを知ってしまって…今後どうなるのか…。副社長にはなにやら相手がいるのか…ショックですねby 匿名希望-