無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
ありえなーい!と思いながら読んじゃうのがいいんですよね!あんな高スペックな副社長と出会っていい感じになって、さらに可愛い年下君にまで告白されて。この続きが気にならないわけない!50pと少し高いけど読んじゃうパターンだ。
二十代最後の頭空っぽの女性にしてはモテますねw
どっちを向けば幸せになれるんだろう…
自分の事しか考えられ無い感じがとてと強くてヒロインを好きになれませんでした。
婚活パーティーでの、わ!他の男性可哀想…とか、裕福そう…とか、いくら傷付けられた過去があるからって、こんな女性と結婚する男性はとても可哀想だと思います。
で、結局イケメン書くのね(失笑)by 匿名希望- 3
まだわからん
まだ甘い愛し方が表れてなくて分かんないけど、
あんな人が婚活パーティーにいたらそりゃモテるわ。と思って読んだ。
副社長とホテルで…って良いなー。羨ましい!
でもなんか、女の人がうぶすぎて。
まあこれからの展開が気になる!by 匿名希望- 0
ついつい
ありきたりな王子様?だとしても、あんなにいい男に大切にされたら、、、うらやましすぎる。婚活であんな男性に会える人もいるのかな?ただ、誰もが夢見る展開に胸がドキドキ。あんな人に大切にされたい!甘く愛されたい!
by あゆんMNU- 0
シンデレラストーリー?
こういう話大好きです。無料分だけ読みました。イケメンハイスペックな副社長とのシンデレラストーリーになるのかな?続き気になります…ってとこにまたまたイケメン登場。なんでこんなにモテちゃうんですか?副社長がお見合いパーティに参加した利用も気になるし、一気に購入しそうな気がします。
by ドーレ- 0
うーむ。
婚活パーティーに行ったことがないから、どんなものかわからないので、イケメンの副社長とまぁまぁいけてる美女が一回のパーティーで出会っていい感じになることはあるのかな…とは思ったけど、それでそのまま体の関係になるのはただお互い軽いだけで、シラけてしまいました。
しかも自分の会社の副社長だった…なんて、冷めてしまって読み進めるのは難しそうです。by 匿名希望- 2
無料配信が4話あったのでそれだけ読みました。
絵は可愛らしくキライじゃないです。
お話も婚活パーティーで憧れの副社長と出会うといううま過ぎるオイシイ展開。
あのハイスペックな副社長ならわざわざ婚活パーティーに参加しなくても…って思っちゃうけどそこはスルーして楽しみます。by 匿名希望- 0
イラストが可愛いくて、無理分だけ買ってみました。
彼氏の浮気現場を目撃して、婚活パーティーへ…。
そこで会社の副社長と出会う…。
副社長が婚活パーティーにやって来るかな?と疑問が浮かんできたけど、これから先の展開が気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
面白い!
クールでかっこ良くて最高!たまに見せる強引さもいい。主人公の女の子も可愛いくていい。毎回続きが気になる作品です。このままハッピーエンドで終わるといいのですが。。。
絵も綺麗です好きな感じです。無料から全話購入してしまいました。by 匿名希望- 0
いまいち見えてきません
無料では見えてきませんでした。
題名通りなのかがわからない感じです。
他の男性が出てくるのが早すぎです。
もしどっぷり優しい愛し方なら早めに見ていきたかったです。
ヘアサロンはやはり軽く感じるからやめておきなさいといいたいですが!by なおママさん- 0