この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 2% 64
2,201 - 2,210件目/全2,629件

甘くて切ない

ネタバレ レビューを表示する

理子のふんわり和らぐ笑顔が好きです。そんな理子の笑顔で気持ちを揺さぶられている副社長。二人の甘く切ない恋愛が胸キュンでかわいすぎます。理子はもっと自信を持って副社長にせまってもいいのに謙虚すぎてもどかしくなります。

愛されたい

無料の数話しか読んでいないので、なんとも言えませんが
    婚カツパーティーで副社長に会ってからだの関係を持てるなんて展開が早くてびっくりです(笑)
    年下美容師も気になりますね!
    元カレの婚約中の浮気は許せないけど!

いいなぁ!こんな突然の出会いでベットインなんて!まして、自分の会社の副社長で憧れの人(^-^) 彼はその事知ってて?でも、知らないで後から、やっぱり・・・なんてパターン?いずれにせよ、ハイスペック彼からアプローチがあれば、ヒョイヒョイついて行きそう!

ネタバレ レビューを表示する

あこがれの副社長が婚活パーティに来てたらドキドキしちゃうね。結婚相手を探してる副社長も気になります。

元カレの後輩くんも同じ美容師だしあんな事があったから信用できないようなでも、真剣に言ってくれたようなーで先が気になります

内容的には良くあるような展開のお話なきがしますが、絵も嫌いでは無いので暇な時に少しずつ読んでいます。

読み始めてしまったので、最後まで読みたいなぁとおもっていますが、最後まで読めるかどうかは今後のお話次第かなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

絵が素敵。ストーリーも素敵。主人公も他の人物も素敵。
    もう何も言うことはないくらい、素敵な作品です。
    計算などなく、等身大の主人公。お金とか社長夫人とかではなく、きちんと自分が幸せになれるためには、と考えられるかわいい人。
    作者のファンになりました

いきなりすぎる

無料掲載期間だったので読んでみました。展開がいきなりすぎて、ドキドキが追いつきませんでした。突然の出会い、急な展開が好きな人はおもしろいと思います。私はゆっくり、胸キュンするのが好きだから、その点ではイマイチでした。でも絵は好きです!

ハイスペックイケメン

何故副社長がお見合いパーティーに来るかな?
    ハイスペックイケメンでお見合いパーティーに参加が軽くて現実なら引くかな。
    でも、ここは漫画。
    取っ掛かりはどうでもいい。
    副社長を手放してはいけない!と、気になって読んでます。

by 匿名希望

合コンでこれだけのハイスペックが来たら、絶対みんなその人しか見れない!
    こんな合コン、一度でいいから参加したみたいです。まだ最初ですが、これからこの2人がどうなっていくのか、楽しみに読み進めていきたいと思います。

by 匿名希望

社長さんカッコいいです。普通にうまくいって欲しいけど、何とも色々と障害が出てくるのかな?気になりながら読んでます。会社の中で、若い社長さんと知り合いになるなんて事はまずまず無いと思いますので、良い現実逃避になるのではないでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー