【ネタバレあり】クールな副社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
婚カツパーティーで出会ったイケメン副社長。元々、自分の会社の社員とは結婚しないと宣言していたから言い出せず。分かります。こんなに大事にされたら言うタイミングないですよね。でもこの先がどうなるか楽しみです。
無料で途中まで読んでいます。
婚活で出逢った人なら結婚したい人だろうから、理想の人に出逢えば理子のようにこれからに期待するだろうなと思います。
悠也さんは社内恋愛しない主義ならいつ理子が社員だとわかるのか、理子に好意を持っている(かなり強引な)男子はどう出てくるのか、気になります。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです。
ちょっと彼女がじれったいというかイライラしてしまうところがあるのですが、副社長が素敵なので読んでみました。これからの二人の展開が楽しみです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
広げすぎ
理子ちゃんの周りの状況が急展開過ぎます。もっと一つ一つの展開を丁寧に描かないとわけがわからないよ。裕也副社長の関係だって3話分ぐらい唐突に展開するからもったいないです。面白そうだけど。
by 光チャン- 0
危ない危ない‼️
副社長だけでなく、年下美容師くんまでひきつける主人公の魅力はマジで嫉妬もんです。断然副社長派ですけどね。
副社長が婚活パーティーにいるのが不思議な設定ですが、何かあるのかなとも思いながら読み進めています。主人公の正体を副社長もわかってるのかなと思うのですが、他の男の子も出てきて、賑やかになりそうです。
羨ましい
ありえない出会い方をして、本当に羨ましい、こんなふうになってみたいです。一気にきたモテ期に戸惑いながら楽しい恋愛
社員とは付き合わない彼が結局彼女を選ぶってのは本気なんだろう。
まだ途中までしか読めてないけど、ハッピーエンドを期待してるので続き読みたいと思う。by 匿名希望- 0
上手くいくといいな
出会いが、婚活パーティーで、しかも相手が会社の副社長の設定。出来すぎだよね。でも、つい見てしまう。ヒロインが幸せになりますように、願わずにはいられない。