無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料分までしか読んでませんが、今後の展開に期待できます!社員と副社長がお見合いパーティで出会う話です。
ちょっとモヤモヤ…。
彼氏の浮気現場に遭遇、その後フラれ。
散々な日々の中、吹っ切る為❗前に進む為に婚活パーティーへ。
そこでまさかの副社長と出会い、お酒の勢いもあり一夜を共にしてしまい…。
副社長は社内恋愛に否定的な人…という事もあって、自分が同じ会社の社員だと言い出せず。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーがちょっと「うんっ?」て首を傾げることが多かった。主人公も一見いい子にみえるけど時々理解できない行動を。
こんな出会いあるとときめくよね。イケメンは見てるだけでもありがたい!今後の展開が楽しみー。ハッピーエンドを期待してます。
副社長
かっこよすぎる
どんなふうに二人の距離が縮まり、楽しい時間を過ごすのか楽しみです♪
色々な謎がうまく描かれてると思います。by 匿名希望-
イケメン副社長が婚カツってところに突っ込みを入れたくなるし、元カレの後輩くんとのやり取りにも疑問。副社長が好きなのに、関係を絶つまで時間かかりすぎ❗
by fumifumi23-
いやいやシンデレラじゃないんだから…すごく美化してる感じが妄想的すぎて。
もうおばちゃんになった私にはイマイチな感じでした。by 匿名希望-
モテ期到来の主人公。ハイスペックな副社長、本人もなぜこんなに愛されるのかわからないと思いますが、読んでいる方もその理由がいまひとつ分かりません。個人的には真面目に頑張ってるっぽい主人公にイラっとしたりします。
ヒロインが参加した婚活パーティーに副社長が偶然いたのは出来すぎだから仕組まれていたのかな?話の展開もテンポよくて面白いです。
続きがきになって
いて、りこさんの迷いが伝わって、どうなるんだろう〜って思ってます。恋愛で傷ついた後にハイスペック男子が来たら、オクテにもなるなあ。。ハッピーエンドになってほしいな。